楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:57
全家死了个遍 都不知悔改 还自己这么贱 还找骂 哎呦 也是够可以的 , 自己老婆被奸杀都不知道 你说你还活 ...

操你  跟上速度的
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:57
全家死了个遍 都不知悔改 还自己这么贱 还找骂 哎呦 也是够可以的 , 自己老婆被奸杀都不知道 你说你还活 ...

你真的没有脸在世上活着  让人看见都恶心  那挫矮穷  嘻嘻嘻嘻  真他妈好看 哈哈哈
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:58
你真的没有脸在世上活着  让人看见都恶心  那挫矮穷  嘻嘻嘻嘻  真他妈好看 哈哈哈

回这么慢操你妈有动力没

不会给我搞死了吧

喘气不赶紧
坐看笑话 ;P;P;P 坐看你自己喷 反正你家里死了个遍 我很同情你 你自己慢慢说吧 再见 sb  看见你我都恶心  长得狗B样  还跟我在这说话 唉 你自己互喷吧 没时间跟你这个死了全家的人说话了 赶紧 跟你妈吊丧吧 我都心疼你家人  你说生了你这么个猪狗不如的狗杂种 唉 杂交品种吗? 还是 你妈 跟猪  跟 鸭子生的 你  你慢慢的  自己喷 反正你喷了 我也看不见  慢慢喷哈  我一口气先喷死你  反正论坛我也不看  高管也是煞笔 你更傻逼  你比高管还煞笔 最贱到一定程度 道具狗 sb 一个 天天草泥马的狗玩意 你被你妈天天捅菊花爽吗 是不是天天叫唤 高潮了几次啊 哈哈  你看看你儿子 都没屁眼  老婆跟别人跑了  你说你活的悲哀不 我都替你悲哀 谁让你自己作孽 活该嘻嘻嘻  最后送你一句话哈 赶紧吃安定 早死早超生 赶紧买个坟地 你死了算了  你这样的狗JB都不应该活在这个世上 不对  应该是都不应该来 你爸妈怎么没掐死你 唉 早掐死你为社会做贡献了对不对  你不要说对  因为你就是个sb  昨天你不跟我说 你都承认你是sb 了吗  嘻嘻嘻 昨天还娇喘的让我同你菊花  哎呦 棍子都满足不了你的肛门 再见吧 孩子  跟sb 一样的孩子  可悲的孩子  死全家的狗杂碎
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 10:05
坐看笑话  坐看你自己喷 反正你家里死了个遍 我很同情你 你自己慢慢说吧 再见 sb  看见你我都恶心  ...

还写的还挺长的,但嘴还是那么臭,天泽普玩骂街妹名不虚传
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 10:05
坐看笑话  坐看你自己喷 反正你家里死了个遍 我很同情你 你自己慢慢说吧 再见 sb  看见你我都恶心  ...

辛苦了继续
天泽四三八 发表于 2015-11-3 10:19
还写的还挺长的,但嘴还是那么臭,天泽普玩骂街妹名不虚传

他每次刷这么长我都没怎么看内容骂出来又不少我肉只是为了刷贴看这效果多成功