楼主: 温柔惜儿

各种封 来 求封杀

一条街都被骂光了的感觉哈
珍惜眼前人 发表于 2015-11-3 01:14

他只能骂了哈因为没理服人哈只能骂人刷存在感但是别人骂他又受不了只好把别人也骂上 极像小学鸡
珍惜眼前人 发表于 2015-11-3 01:14

他不是有几张飞机场的图片么 发上来看看哈顺便把AV女的动作片里的头给换一下他这么喜欢装就给他个平台
飞机场赶紧骂哈
厉害厉害,这妞嘴真棒。
风云狙 发表于 2015-11-3 01:36
飞机场赶紧骂哈

呦呦呦,替我问候你死去的双亲,乖,请你把你的肛门擦干净在讲话,要不要给你的肛塞个塞子,你天天等着人来爆你,你说你贱不贱,天天拍av你累不累啊,肾虚了吗?不对,你好像没肾了,大小便失禁我都忘了,昨天坟地又多了一个位置,哎,挺好,就你这样的或者浪费空气死了浪费土地,找个没人的地方直接埋了算,你家里都被失联的客机炸光了,我只能说节哀顺变,坐等回复
风云狙 发表于 2015-11-3 01:11
臭婊子骂街果然有看头反正我又不会少块肉我大把兄弟操你哈哈慢慢来不要急还可以刷很多页的

对于你这种人不必多说,嘴欠的人我直接给你肛门堵上就好,免得你满嘴喷粪,我等着来刷哈,反正老子有的是时间跟你刷,加油!  我觉得你应该喝点ddv 给你把嘴洗洗,顺便喝点安乐死,直接药死算了,省的祸害别人,你说对你有啥好处,积点阴德吧,你说你都死了的人了,还喷粪,我都不知道还怎么替你祖宗管你了
他不是有几张飞机场的图片么 发上来看看哈顺便把AV女的动作片里的头给换一下他这么喜欢装就给他个平台

还有哈,把你的名字报给我,别你妈比给我搁着玩神秘,敢说别不敢承认,怂逼,看见你就骂你,反正我也不会少什么! 骂你也白骂,没办法,自己找骂,你就长着欠骂的脑袋! 你麻痹天天被捅,还天天叫唤,那声音真恶心,连你爸都不愿意碰你麻痹,也就只有你还天天舔你妈的比,哈哈,你说,是你妈草拟还是你操你麻😨😨😨

没事没事,我不怕多刷几页,刷的越多越好,我今天就让各位大神火一把,看看你们这种贱婢是怎么找骂的,家里是怎么死光的! 你说你天天搁这作,结果克死你妈,然后你又克死你爸,连你老婆儿子都被你克死,你说你个不孝的畜生,天生长了一幅克死人的脑袋,你赶紧去死吧,你家里人都在下边等你呢

呦呦呦,你还说飞机场,你连自己的小二都没有还说别人? 人妖!让你看飞机就算便宜你了,撸都撸不出来,因为你没有! 小二是不是进宫的时候被阉了? 然后去找妓女,人家都不愿意碰你? 你个不孝的杂碎,你爸妈就靠你生儿子,你却进宫当太监! 儿子都生不来还说别人,哎,真尼玛傻逼一个,让你对着大波妹估计你得直接用手扣你菊花过过瘾吧!