楼主: 温柔惜儿

各种封 来 求封杀

夜袭寡妇村 发表于 2015-11-2 20:47
哈哈哈哈,带个洞就这么拽,让我们这些带棍的怎么活?

问名,问名,我们都要问名点。哎,又好好的一个女孩变女汉纸了
夜袭寡妇村 发表于 2015-11-2 20:47
哈哈哈哈,带个洞就这么拽,让我们这些带棍的怎么活?

我去小涛你什么时候这么会装逼了。
风云狙 发表于 2015-11-2 18:09
又是一个胸手突袭的嘴脸表示笑笑不说话。。。记得媚妆这个VIP还是高管以前招MM时赏给她的现在倒好翅膀硬 ...

怎么,看见你跟狗一样在这里拍马屁我也是笑笑,就你,算你妈个逼,敢跟老子叫? 你妈死了还是你爹死了?全家死光了往这里跟老子叫,狗鸡巴的,是不是屎吃多了,跟个sb一样
admin 发表于 2015-11-2 18:48
你还有什么是值得封的,VIP当初是因为你是女玩家送给你的,队标也是,想不到你这种素质抓到就骂,现在只是收 ...

我看重这个,笑,没有还是照样玩,我就看不惯不懂还瞎bb的,告诉我素质能吃吗? 素质是什么,笑呵呵我没上过学
天泽四三八 发表于 2015-11-2 19:31
媚妆,冷静一下,你再看看你发的帖,看看qq记录,别说得我们好像不公平似的。说真的,不能只是因为你是女孩 ...

你别在这里拍马屁了,你遇上这个你冷静试试,我都说了我被封了,还有人骂人,还问我怎么回事! 你告诉我,我当时打着游戏!要我怎么说,一个字不差的说! 这就是他们办事的效率,狗屁!
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 21:19
你别在这里拍马屁了,你遇上这个你冷静试试,我都说了我被封了,还有人骂人,还问我怎么回事! 你告诉我, ...

拍马屁?可能你还没明白我的用意。我也都不说了。你看着办吧。说话的时候别不用脑
天泽四三八 发表于 2015-11-2 21:44
拍马屁?可能你还没明白我的用意。我也都不说了。你看着办吧。说话的时候别不用脑

笑呵呵,你光理解他了,自己看记录,我跟他说的很清楚,他看不见怪我,我能说什么!我不明白你们都什么思维!
超级无敌大傻逼 发表于 2015-11-2 20:06
万年潜水的我都被都炸出来了,到底是怎么了?

来的正是时候
温柔惜儿 发表于 2015-11-2 21:47
笑呵呵,你光理解他了,自己看记录,我跟他说的很清楚,他看不见怪我,我能说什么!我不明白你们都什么思 ...

你连最基本跟高管聊天的耐性都没。
天泽四三八 发表于 2015-11-2 21:52
你连最基本跟高管聊天的耐性都没。

我凭什么要有耐性,我打着游戏我还去跟他有耐性的说话!本来这么上火,他就开始跟我问问完了还说我耍他,真他妈脑子有毛病,办事效率都没有的人我不需要有耐性。