楼主: 温柔惜儿

各种封 来 求封杀

顺德电器批发部 发表于 2015-11-2 22:58
媚妆啊,这有什么好上火的,我也是被人封过来的。

我不上火,没事,他们一群臭傻逼整天就会用嘴bb,哎,我得替他父母教育他们
别说了,又是一火贴
...

е У óó
顺德电器批发部 发表于 2015-11-2 23:04
别说了,又是一火贴

碎觉碎觉,明天接着虐人
铁锤哥 发表于 2015-11-2 22:56
妈那个逼,你不就是一个臭婊子嘛,装什么正经,你妈妈我都操过,你个公共厕所还敢装糊涂,不喜欢玩你就滚啊 ...

麻烦你装逼装的要有技术好吧,哎,你爸妈怎么想的,当初十月怀胎生下你这个杂种,当初你爸妈执意要掐死你,我说别,留你一条狗命,你还不感谢我,还反咬我? 你这不知好赖的狗杂碎,哎,不说了,睡觉,祝你今天晚上一觉不醒,明天起来躺在火葬场等死,再见狗杂碎
风云狙 发表于 2015-11-2 18:09
又是一个胸手突袭的嘴脸表示笑笑不说话。。。记得媚妆这个VIP还是高管以前招MM时赏给她的现在倒好翅膀硬 ...

呦呦呦,这又尼玛你个装逼的,来来来,让我看看你这狗杂碎是几斤几两在这bb
铁锤哥 发表于 2015-11-2 22:56
妈那个逼,你不就是一个臭婊子嘛,装什么正经,你妈妈我都操过,你个公共厕所还敢装糊涂,不喜欢玩你就滚啊 ...

哦,对了,还有,替我问候你死去的双亲,还有谁来着,好像都死的差不多了,替我问候他们,再见杂碎
天泽四三八 发表于 2015-11-2 22:18
你玩的不是天泽的平台?那就是说天泽admin就是管理我们的。你连管理都不尊重,连点耐性都不给,那管理为什 ...

死三八,怎么不回了! 我睡不着了,你家安定吃完了吗? 借我一片就够,我怕我像你一样,吃多了就起不来了,你不会被安定药死了吧,喂喂喂
性感女郎骂了这么多年终于遇上了克星哈哈哈哈。
臭婊子骂街果然有看头:lol:lol:lol反正我又不会少块肉我大把兄弟操你哈哈慢慢来不要急还可以刷很多页的