各种封 来 求封杀

高管  你接着封啊  封了照样打 打了接着封  无所谓  告诉你我媚装没怕过谁,要是让你给我震震住了 , 那就不叫我    来来来接着  我无所谓 反正游戏够玩,这种没脑子的人骂你都嫌多
我既然敢发  我就敢说  我还怕了你不成 笑呵呵

又是一个胸手突袭的嘴脸表示笑笑不说话。。。记得媚妆这个VIP还是高管以前招MM时赏给她的现在倒好翅膀硬了杖着自己是个母的就反回来咬人哎这副嘴脸
母狗赶紧出来吠吠顺便记得带上你那逼哈不然你哪来的逼装
感觉好厉害的样子
我只是m6看戏的
你还有什么是值得封的,VIP当初是因为你是女玩家送给你的,队标也是,想不到你这种素质抓到就骂,现在只是收回而已,你倒是很重视,被封杀了还能进服玩,说明已经达到效果了,没什么需要表达
媚妆,冷静一下,你再看看你发的帖,看看qq记录,别说得我们好像不公平似的。说真的,不能只是因为你是女孩就破坏了天泽的规定啊。本来你已经赢在别人的起跑线上,可以提前拥有一些普玩日思夜想的东西了,是不是这些东西太早得到了你觉得太容易了所以变得如此胡闹。凡事要讲道理,这就是事实
万年潜水的我都被都炸出来了,到底是怎么了?
哈哈哈哈,带个洞就这么拽,让我们这些带棍的怎么活?