楼主: 强强

【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱用权限

不装逼会死人 发表于 2015-10-9 22:35
别说明!!众人都知道,你.........就是......一粒王八羔子!!!

王八孙子,你不就只会躲着乌龟壳里,名字都不敢报,我也就呵呵了。你这么喜欢当孙子,还是回去当小蝌蚪把,傻屌。
不装逼会死人 发表于 2015-10-9 22:31
真JB逗极了!天泽要是像你这样的人在维护游戏!保证不久人跑精光!!!
封人的理由是这样的!把人给封了 ...

不想玩你就滚啊?谁让你死皮赖脸在这了?你以为天泽多你一个少你一个地球就不转了?还是你为天泽做什么贡献了?你他妈有什么资格来说三道四,笑死我了。像你这样的傻逼太多了,说这不好那不好却死皮赖脸不肯走的,不玩就滚啊。傻逼
不装逼会死人 发表于 2015-10-9 22:23
逗B!你封完人!叫人拿出证据?你TMD天生就是个逗B!别以为你TMD是谁!天泽有多少人讨厌你,别自认清高! ...

我在乎别人讨厌老子吗?他们讨厌老子能把老子怎么样?封我?还是游戏中干我?好像老子都不怕,你又能奈我何?简直笑掉大牙。瘪犊子玩意,你也就只会缩着当乌龟。
强强 发表于 2015-10-9 17:49
那我觉得你也自瞄,你给我拿出来不是自瞄的证据。我真服了。

你觉得我是自瞄可以啊,那等你成为OP后,你就来封我啊。欢迎欢迎,还是那句话,买个钻石来封我,我保证没二话。
不装逼会死人 发表于 2015-10-9 22:31
真JB逗极了!天泽要是像你这样的人在维护游戏!保证不久人跑精光!!!
封人的理由是这样的!把人给封了 ...

兄弟,谢谢你为了非RMB玩家利益作出的努力,一个平台的建设靠的是众多非RMB玩家的支持,分子再多永远也需要分母的支撑,我相信天泽还是蛮公平的,至少现在没让我失望。说话别激动,伤自己没必要。谢了
强强 发表于 2015-10-10 09:31
兄弟,谢谢你为了非RMB玩家利益作出的努力,一个平台的建设靠的是众多非RMB玩家的支持,分子再多永远也需 ...

你还真以为他是好人?是见义勇为?太可笑了。此人:前天泽队员  当然也曾抱过大腿当过超级管理   胸手突袭,因为辱骂高管 被封权限,精神障碍缓解后,苦苦哀求恢复权限~高管不允,大骂天泽。
http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... hlight=%D0%D8%CA%D6

再看其他人评论他
http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... hlight=%D0%D8%CA%D6

想想就可笑,胸手突袭,你注定就是条狗,你怎么好意思还来天泽的,所有管理都让你滚了,还恬不知耻的,死皮赖脸的,现在想抱谁的大腿呢?
路见不平?天泽不需要一只狗。
拔刀相助?天泽不需要一只狗。
为民伸冤?天泽不需要一只狗。
别老是喜欢躲在阴暗的角落来黑别人来满足你龌龊的内心,你连一个男人最起码的尊严都没有,你有什么资格活在这个世界的?我真心佩服你不要脸的勇气!想找你出来,叶良辰有100种方法。你要不是个畜生,就乖乖滚出天泽,永远不要踏入这方净土。你大可放心,你这辈子都没机会再当上OP。真可笑~
天泽四三八 发表于 2015-10-10 00:05
说话放干净点,你他妈嘴臭得像吃屎一样,整天火上加油你就为了坐等看戏

灌你的水!拍你的马屁去吧!
看完我笑了嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
如何证明没作弊呢???值得大家思考!!看来以后玩的时候要注意点了!成绩一定要保持负数才不会被封
木糖醇 发表于 2015-10-10 15:42
你还真以为他是好人?是见义勇为?太可笑了。此人:前天泽队员  当然也曾抱过大腿当过超级管理   胸手突袭 ...

老子用得着抱谁的腿??逗B!!!辱骂高管???我没事骂他干吗???我可不像你们!特别是你!有什么事装得跟逼一样!!!老子可不是夹着尾巴低着头的人!!你敢吗?你们无论是谁都好!!
不装逼会死人 发表于 2015-10-10 16:50
老子用得着抱谁的腿??逗B!!!辱骂高管???我没事骂他干吗???我可不像你们!特别是你!有什么事装 ...

呵呵,还死不要脸不承认了?现在想认错了?还想从新再来?赶紧滚回去睡吧。你有装逼的资格吗?看见你就干你,你能如何?