楼主: 强强

【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱用权限

{:3_43:}{:3_43:}看戏。。。
笑眯眯 发表于 2015-10-9 10:23
看戏。。。

雁过拔毛,看戏收钱~
南国公子 发表于 2015-10-9 01:12
权限貌似还是升上去的,  呵呵,不明白怎么给这种人权限,,,,,,

他妈有你什么事?你不爽你来封啊?你有能耐你买权限啊?你升权限啊。老子封你了吗?要你在这多嘴?你他妈天天在3*3被我打怕了是吗?嫉妒心作祟是吗?你是不是还感觉自我狂好,菜的跟渣一样。
不装逼会死人 发表于 2015-10-8 15:48
这个人就是这样的!全天泽心胸最狭窄的他算其中一个!感觉自己很了不起是的!仗着权限欺负普通玩家!自己就 ...

你要不装逼,你就报出你的ID,看看你报完是不是以后看见我,不用夹着尾巴跑,记得不要报小号。那样只能证明你是个王八
夜袭寡妇村 发表于 2015-10-8 16:33
就是,打不过就封,理由:乱改参数,截图不可能截出,操,仗着自己是老玩家就这样,难道天择就不能有高手存 ...

什么时候有你说话的份了?小学读完了吗?以为自己是小学鸡别人就得让着你?为什么你他妈就没发现天泽这么多人讨厌你,还感觉自己天然呆萌一样。以前我不屌你,现在我依然不屌你,想好好玩,就闭上你的嘴,我封过所有的人,从来没有说出过乱改参数的理由。你是高手吗?你不是高手你又有什么说话的资格?
强强 发表于 2015-10-8 16:28
对面的高管看过来,看过来,看过来~

好,我就回复你,你是自瞄或者微瞄。如果你说你自己不是自瞄,那你证明我看看。比赛F 就可以证明
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:23
好,我就回复你,你是自瞄或者微瞄。如果你说你自己不是自瞄,那你证明我看看。比赛F 就可以证明

我勒个去!我是自瞄微妙,哈哈哈!你真是高手!我连微妙和自瞄的软件都没见过,做人要讲诚信,你给出我作弊的证据,我天泽打了这么久,水平虽然臭,但从来不作弊脚本什么的,你牛逼你就封人啊!
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:23

不管是截图还是视频,你给发出来,我到要看看我自己咋自瞄的!
强强 发表于 2015-10-9 15:38
我勒个去!我是自瞄微妙,哈哈哈!你真是高手!我连微妙和自瞄的软件都没见过,做人要讲诚信,你给出我作 ...

1.我没觉得你在天泽打了多久,
2.我从没在公众场合称自己是高手。
3.微瞄和自瞄软件是什么,我不知道。最起码你还知道软件这个词。你在网络讲诚信?谁能看见你的诚信?
4.自瞄和微瞄截图是看不到的,截图只能看到部分第三方辅助及透视一类,如果你说你没有开,那你自己证明你没开。
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:42
1.我没觉得你在天泽打了多久,
2.我从没在公众场合称自己是高手。
3.微瞄和自瞄软件是什么,我不知道。 ...

你脑袋大,我蒙的爆头的,可以不?
给不出来证据说那么多干嘛?
坐等高管处理~