楼主: 强强

【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱用权限

强强 发表于 2015-10-9 15:50
你脑袋大,我蒙的爆头的,可以不?
给不出来证据说那么多干嘛?
坐等高管处理~

你看不懂我说的话么?要证据,你就拿出来你没开自瞄的证据。
卧槽,还要被封者证明清白,以后我封人是不是这个理由,还有我对事不对人,我不针对冷箭,毕竟大家是天泽的玩家,而且每个人有时候运气好肯定有变态连杀的时候,我上次一把ak还9连杀呢
木糖醇 发表于 2015-10-9 17:08

那我觉得你也自瞄,你给我拿出来不是自瞄的证据。我真服了。
夜袭寡妇村 发表于 2015-10-9 17:29
卧槽,还要被封者证明清白,以后我封人是不是这个理由,还有我对事不对人,我不针对冷箭,毕竟大家是天泽的 ...

呵呵!谢啦。哥们儿,天泽的平台还是蛮公平的,咱等高管处理吧!赶紧学习去~
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:23
好,我就回复你,你是自瞄或者微瞄。如果你说你自己不是自瞄,那你证明我看看。比赛F 就可以证明

逗B!你封完人!叫人拿出证据?你TMD天生就是个逗B!别以为你TMD是谁!天泽有多少人讨厌你,别自认清高!你只不过是只爱装逼的菜鸟!
木糖醇 发表于 2015-10-9 17:08

真JB逗极了!天泽要是像你这样的人在维护游戏!保证不久人跑精光!!!
封人的理由是这样的!把人给封了!还叫人拿出不作弊的证据!!!
又是这样!买个权限,看谁不顺眼就封了他,再叫他拿出不作弊的证据!有人投诉就像目前这样!没人投诉游戏被虐的那把气这样出了!又是查出对方没作弊!就像前阵子那样!一句对不起!不好意思!了了事!!人家在不在这玩久你又知道!!!
请问你常在线吗??游戏时间好象很少吧!!!
!高管又是再不处理这事!估计!有人在天泽就觉得没意思了!因为有这样的管理在!
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:18
你要不装逼,你就报出你的ID,看看你报完是不是以后看见我,不用夹着尾巴跑,记得不要报小号。那样只能证 ...

别说明!!众人都知道,你.........就是......一粒王八羔子!!!
不装逼会死人 发表于 2015-10-9 22:35
别说明!!众人都知道,你.........就是......一粒王八羔子!!!

说话放干净点,你他妈嘴臭得像吃屎一样,整天火上加油你就为了坐等看戏
最近小学生很多
这么火的帖子 我不来露个脸 提高下知名度就对不起自己了。