【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱用权限

没有道具怎么就不能一把杀6个人了,爆你头,我懵的可以不?为啥封我,求解释。 NX79RV3SGO%XVMQ3QQ]1S8Q.png

这个人就是这样的!全天泽心胸最狭窄的他算其中一个!感觉自己很了不起是的!仗着权限欺负普通玩家!自己就跟菜鸟没两样!
不装逼会死人 发表于 2015-10-8 15:48
这个人就是这样的!全天泽心胸最狭窄的他算其中一个!感觉自己很了不起是的!仗着权限欺负普通玩家!自己就 ...

咱不先评论水平如何,都是玩儿游戏的,没必要那么小气。有权限滥用,真瞧不起这种人!
这个人就是这样的!全天泽心胸最狭窄的他算其中一个!感觉自己很了不起是的!仗着权限欺负普通玩家!自己就 ...

哈哈哈 +1..........................
南国公子 发表于 2015-10-8 16:09
哈哈哈 +1..........................

来点实际的!

+10086
  坐等高管下权限,关小黑屋
大菜菜鸟 发表于 2015-10-8 16:20
+10086
  坐等高管下权限,关小黑屋

对面的高管看过来,看过来,看过来~
亲爱的,还记得我不,暑假一起玩的

就是,打不过就封,理由:乱改参数,截图不可能截出,操,仗着自己是老玩家就这样,难道天择就不能有高手存在么?撕夜手枪那么吊,被他封
高管,既然截图不是万能的,那就查录像,录像多少也能看得出