投诉 - Tianze.__九皇子 乱封人

不就道具嘛~!自己买一个呗~!:lol
有钱就趁早下手~!
你这样改名字这样搞管理,那每次服务器给功击是不都有你的份啊。
坐看撕逼,买不起道具就来BB OP咋样咋样的,我想说你真失败,现实失败游戏失败,你活着还有什么意思。连买道具的闲钱都没有,你凭什么挑衅OP?你买个金钻什么名字你都随便起
路过。。。
老卡。我想说点什么。又不知道说什么。都是玩的比较好的。你下次还是叫吕不韦小弟弟吧。保证没人封你,算了。算了。没什么大不了的。整个游戏,别搞得都不开心。大夏天的。脾气都会很爆的
现在去哪里找又好玩又娱乐又免费道具又有这么多功能的平台啦,知道天泽高管维护是多辛苦的么!
老九狗维护游戏环境这干得漂亮。你有什么屁事就按流程来投诉,乱改名是不对的,通知换掉还不改。我只想说,九狗这撸得漂亮
让我天泽论坛版主说一句话。
殺殺殺 发表于 2015-8-3 15:47
让我天泽论坛版主说一句话。

你说的一句就是一个句话吗?
高大上的不少啊,挑衅全天天泽管理员,这个高帽子确实拉来不少人,佩服。
"通知换掉还不改",也是,我改N个名字,都有人不满意,都会被人拉出来说是挑衅所有Cser玩家的。
活着有啥意思,这都能看出来,好高大啊,真能上纲上线能看透一切的主啊。

联想丰富。

想起联想的广告词了,没有联想,世界将会怎样。

可以模仿《一个馒头引发的血案》,来拍片了,
就叫一个ID引发活着的意思,或者 一次封禁引发的人生失败

至于思颖你说的有没有份,说来惭愧,我要是有这技术,十年前就开网吧了。

而且我重来也没说过Op不辛苦啊,大家都是人,我也知道干活累啊,需要无中生有么说我在诋毁哪些真正干活的OP么,好像你这么一说你就很大义了。

超级大无敌说的不错“连买道具的闲钱都没有,你凭什么挑衅OP?你买个金钻什么名字你都随便起”。
这句话是重点啊,谢谢提醒。