投诉 - Tianze.__九皇子 乱封人

珍惜眼前人 发表于 2015-8-2 12:10
玩不起就别玩 天泽服是娱乐道具服 改名字来挑衅谁呢? 才进服玩2分钟 你就进来晃你这名字 敢不敢承认你自己 ...

至少我没点名,我只是提醒观察员,没看仔细,就不要把人当作弊的封了。

这个你也认为是挑衅??

至于玩不玩得起,是我的事,玩不起,我几天不玩就行了,对你们有影响么,到是某些OP滥用职权乱封人,到是玩不起,还影响被冤枉的普玩没得玩。

真会对号入座。
珍惜眼前人 发表于 2015-8-2 12:10
玩不起就别玩 天泽服是娱乐道具服 改名字来挑衅谁呢? 才进服玩2分钟 你就进来晃你这名字 敢不敢承认你自己 ...

你很会扣大帽子,还挑衅全部管理员,一棒子打死人。难怪有滥权的,普玩敢怒不敢言。
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-8-2 13:11
你很会扣大帽子,还挑衅全部管理员,一棒子打死人。难怪有滥权的,普玩敢怒不敢言。

扣你麻痹  用这个名字进来  第一眼看到懒得理你 你还提醒我别封你 警告你改名怎么了 一看到直接三规你我也没有错     见一次封一次 怎么滴 只要你敢用那个名字
珍惜眼前人 发表于 2015-8-2 13:21
扣你麻痹  用这个名字进来  第一眼看到懒得理你 你还提醒我别封你 警告你改名怎么了 一看到直接三规你我 ...

“扣你麻痹”这就是我们的某些OP。

我没指名给你看,你要不那么自恋。玩的时候还真没注意有什么九皇子。我只看到有一个观察员,但绝不是老九。

你警告我改名字,我改了啊,我没在用【道具泛滥OP滥权】了啊,你激动啥。

用【OP你好凶啊威胁普玩】不行么。

admin,这个OP说见一次封一次,你们怎么处理?
真心说,我看到这名字我也会把你给ban,九皇子没错。这名字存在诬陷天泽管理。
天泽四三八 发表于 2015-8-2 13:45
真心说,我看到这名字我也会把你给ban,九皇子没错。这名字存在诬陷天泽管理。

至少 op你好凶啊威胁普玩 没有吧,主贴也是说这个ID的,他封的也是这个ID。一句提醒看仔细了,就得罪他他咯? 加上在这之前不少于两个威胁普玩的,还不包括听到威胁其他人的。

真正秉公处理事务的op,谁他妈无聊去投诉呢!
你这个名字已经得罪全部权限玩家,又不是个个人都是威胁普玩,你说没特指,你这个说op已经说了全部权限玩家都是,特指?至于特指?我们全部有权限的只要见你这名都是全永久封禁!你换个普通名字会死?至于这么不分黑白地说我们全部权限玩家都是威胁普通玩家吗?脑子有病啊!
日夜、晨雾 发表于 2015-8-2 14:40
你这个名字已经得罪全部权限玩家,又不是个个人都是威胁普玩,你说没特指,你这个说op已经说了全部权限玩家 ...

看来还是真被人拉过来,说我得罪所有天泽管理员,那么喜欢对号入座。不小的帽子能量好大。
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-8-2 14:43
看来还是真被人拉过来,说我得罪所有天泽管理员,那么喜欢对号入座。不小的帽子能量好大。

不是我们对号入座,而是你把帽子直接扣在我们这些管理头上。
日夜、晨雾 发表于 2015-8-2 14:40
你这个名字已经得罪全部权限玩家,又不是个个人都是威胁普玩,你说没特指,你这个说op已经说了全部权限玩家 ...

有管理员口气就是大,不是见一次封一次,就是扣你麻痹,不然就是脑子有病啊。权利熏天咯。就算下次ID加上某些op,也有人要跳出来。不会乱封人,乱骂人,乱踢人的管理员还是不会跳出来的。