投诉 - Tianze.__九皇子 乱封人

投诉 - Tianze.__九皇子 乱封人

,我弄一个【OP你好凶啊威胁普玩】就被他封了,唉,管理真的滥权啊!!!
操作者48小时内回应
封禁借口还是   特征码封禁

能找一点好的借口么!!!!

没有一个服能进去的啊。唉,明天又得上班了。
不解释 之前那个 道具泛滥OP滥权 那个人是你吧  特地跑来2服叫我别封你  叫你改名字完了还改这个来挑衅我?  
玩不起就别玩 天泽服是娱乐道具服 改名字来挑衅谁呢? 才进服玩2分钟 你就进来晃你这名字 敢不敢承认你自己改了那个 道具泛滥OP滥权 还警告我不要封你我貌似什么都没做吧我做什么事情用得着你提醒你用这个名字直接踢你出去也正常   道具服玩道具很正常 。  OP 滥权  全服OP都给你说成滥权了。 谁滥权了你到是说说啊  直接改这名字来  挑衅天泽管理群?
admin 发表于 2015-8-2 11:41
操作者48小时内回应

已回应
...还吧,我还是继续旁观吧!
又有撕逼看了
珍惜眼前人 发表于 2015-8-2 12:10
玩不起就别玩 天泽服是娱乐道具服 改名字来挑衅谁呢? 才进服玩2分钟 你就进来晃你这名字 敢不敢承认你自己 ...

取名字,你也要管??
再说我取名字道具泛滥不行么,就算不行,我有警告你别封我么!!!,我只说看仔细了,别乱封人。我警告你了么,有你那么大喊大叫不换名字就封人么,你觉得我一个普玩,有能力跟你这个OP脚板么!!!!

还我警告你搞笑。

换完名字是针对你么,你还真会对号入座,看看我以前发的贴吧。