投诉 - Tianze.__九皇子 乱封人

直接全服封杀id“OP你好凶啊威胁普玩”不解释!
没有道具的人 多呢     别这么的心理不平衡    说谁乱权要说名字的   你说你取个那样的名字在游戏里 玩  肯定会影响   管理系统啦      都这样随意践踏 OP 的话    都乱取这样的名字在游戏里玩   谁还愿意顶着OP的头衔去管理呢     没有OP管理开辅助的有开始普遍 这样的状况 我想也不是你想看见的吧  其实都是为了天泽能越搞越搞   大家能愉快的玩耍  《别说我哈  别说我哈  我只是一个过路人   》   
大家都是过路的
我也只是旁观
好一场撕逼
管理员见你的名字不好.... 不符合 叫你换个名字 有那么难吗 你一个普玩或道具玩家都应该听同本TZ的管理员的合理规定,玩个游戏你都搞事,有意思吗
见过这个人好多次了,见到道具就瞎BB,废话特别多,就是个输不起的人,还申请小号,真是搞笑。
总排名前的及在天泽玩了上整年的普通玩家多去了,【OP你好凶啊威胁普玩】【道具泛滥OP滥权】此类名字不当,有带攻击性或带有对新来天泽玩的普通玩家有负面影响,此类名不管出现在游戏或Q群及论坛里都是找抽找封的节奏,这种名完全不解释,直接  封。
错了  就要改  不要再叫了    OP也不好做的   管理员更加辛苦把这个CS   搞得那么好  有得玩  普玩又不用你的钱  现在这个社会还免费怎么好的服务器   算 我们爱好cs的玩家 这样的平台   就应该好好的遵守  这个平台的游戏规则   祝天泽越办越红火  大家开开心心玩游戏   
我也是醉了一个游戏而已至于吗???自己玩好自己的都瞎凑啥热闹!你们这样真的很像一群op欺负一个普通玩家。 打个酱油就走嘛这么多事。  不就是改个名字的是嘛。惹不起还躲不起啊!!