举报:有人在比赛服恶意刷战绩

等闲寥落故时心 发表于 2015-7-22 08:38
哦?  不知谁左一口屎,又一口屎的,   你还吼吼吼?  吼你吗B   你是猴子吗?      怪不得屁股那么红   天 ...

哈哈哈,你这点P知识就别拿出来嘚瑟,你吃屎能把屁股吃红??你吃的是春药吧,就你这语气,如果你是学生,就讨同学厌,天天挨揍,在社会里,都被干几百遍了(真话),劝你还是收敛点吧,你现在翻翻你这个帖子,蝙蝠一句脏字都没带,你呢?满口脏话,你自己看看,你是不是见到不顺眼的就骂了,人要学会反思,老看前面不看后面,事业上会成功吗?虽然我也有错,但是你先让大家不痛快的不,现在还有谁会帮你???
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-22 11:12
哈哈哈,你这点P知识就别拿出来嘚瑟,你吃屎能把屁股吃红??你吃的是春药吧,就你这语气,如果你是学生, ...

~\(≧▽≦)/~赞,我是文明人,不爆粗口的
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-22 11:12
哈哈哈,你这点P知识就别拿出来嘚瑟,你吃屎能把屁股吃红??你吃的是春药吧,就你这语气,如果你是学生, ...

你吃过春药吧  还是你把自己屁股吃红过   傻逼  你爹我过的很好   如果是现实 我会考虑清楚利弊    网上我管你是你吗B?  我就特么骂你怎么了   你有能耐你黑我电脑  你可真是个傻逼  网上收敛你吗B  反思你吗B? 痛不痛快你吗B?  帮不帮你吗B?    我就是忘不了你吗B  你来打我呀     你比我孙子都傻比
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-26 17:31
你吃过春药吧  还是你把自己屁股吃红过   傻逼  你爹我过的很好   如果是现实 我会考虑清楚利弊    网上我 ...

野生煞笔一只,捕捉!        
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-26 17:57
野生煞笔一只,捕捉!

你是游戏玩多了吧,你吗被你捉几次了? 捉完你吗还不够?  还要捉你爹我?    你捉到了再发帖BB   自己是什么几把货心里没底啊      没有几把的篮子就是那么娘       真他么恶心
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-28 16:12
你是游戏玩多了吧,你吗被你捉几次了? 捉完你吗还不够?  还要捉你爹我?    你捉到了再发帖BB   自己是 ...

野生煞笔一只,捕捉!
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-28 16:12
你是游戏玩多了吧,你吗被你捉几次了? 捉完你吗还不够?  还要捉你爹我?    你捉到了再发帖BB   自己是 ...

就说一句敢不敢发帖子,把ID说出来,野生煞笔一只,捕捉!
凌碎 发表于 2015-7-28 16:51
看看他的帖子,错别字几个啊。

错别字是输入法的问题,我也懒得翻页找字   找茬滚好么?
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-28 16:51
就说一句敢不敢发帖子,把ID说出来,野生煞笔一只,捕捉!

你可别BB了  滚出我的帖子好么?
凌碎 发表于 2015-7-28 21:26
滚袋子吧,不和你个小学狗叫。
脾气都不会控制的傻逗。

你可别在这BB了,我控制你吗B   喷你们这种傻逼我就感觉到浑身的舒畅    还有 你也不是什么好玩意吧   正经人没人回复这种贴子   少在这装了  滚你吗B里吃精去