举报:有人在比赛服恶意刷战绩

正常开局,T家一个人不知道怎么的就复合在CT家 而且还无敌   无敌之后把他打死  他还复活   这还玩个P呀(伪老人,不会发图,谁来教我发下图)
逗,复活本来就有无敌时间,你在活着的时候Y输入/rs,死后即可复活
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:12
逗,复活本来就有无敌时间,你在活着的时候Y输入/rs,死后即可复活

嘲笑别人很爽吗?游戏里我可没有注意到提示    或者是没有吧     如果要是有提示   我还发个P贴   哪轮到你BB?
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:16
嘲笑别人很爽吗?游戏里我可没有注意到提示    或者是没有吧     如果要是有提示   我还发个P贴   哪轮到 ...

本来就很搞笑,人家复活也没有违规,只是你自己不会玩
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:25
本来就很搞笑,人家复活也没有违规,只是你自己不会玩

我可真是呵呵了,我没玩过那服我哪知道他是不是违规,服务器的功能都不在游戏里公开     不找会的人问,谁会?    真是搞不懂你笑点怎么那么低,能好好说话就用正常的态度去回帖,不能的话就别去回帖了 没人欠你什么   臭傻逼   
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:34
我可真是呵呵了,我没玩过那服我哪知道他是不是违规,服务器的功能都不在游戏里公开     不找会的人问,谁 ...

我说了一个逗字,然后就告诉你方法,你就开始攻击我了
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:36
我说了一个逗字,然后就告诉你方法,你就开始攻击我了

你可别BB了  我的大地主 ,我的大博士    我嫌烦
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:34
我可真是呵呵了,我没玩过那服我哪知道他是不是违规,服务器的功能都不在游戏里公开     不找会的人问,谁 ...

你敢告诉我你游戏里叫什么名字吗?
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:37
你可别BB了  我的大地主 ,我的大博士    我嫌烦

你可以不看的,你看看我的回帖,我根本没爆粗,你呢,真没素质,我不知道你的父母有没有。。。
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:37
你敢告诉我你游戏里叫什么名字吗?

看好了   我叫   蝙蝠他爹蝙蝠侠是我儿子