举报:有人在比赛服恶意刷战绩

我玩比赛有显示无限手雷无限复活啊,好像有五个无限什么的吧,我开始也奇怪别人可以无限我不可以我就去群里问了  /rs      但我没说刷战绩什么的。
小彪 发表于 2015-7-16 18:56
得   怕了你了    不跟你见人就咬的人吵    你回复我也直接无视了

呵呵  你真硬  我怎么了   你就说我咬?   你怎么不说我咬的是狗肉呢?
思颖 发表于 2015-7-16 22:36
我玩比赛有显示无限手雷无限复活啊,好像有五个无限什么的吧,我开始也奇怪别人可以无限我不可以我就去群里 ...

可能是我的意思说错了  我的意思是服务器没显示那些命令   如果游戏里显示那个命令  谁还能刷? 毕竟复活有无敌
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:34
我可真是呵呵了,我没玩过那服我哪知道他是不是违规,服务器的功能都不在游戏里公开     不找会的人问,谁 ...

注意你的言行,难道你就不会先问问规则再发帖吗?真搞不懂,祸从口出好吧,既然你都说出去了,还可能收回来吗?就不要为你的那点自尊心找理由了
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-20 11:43
注意你的言行,难道你就不会先问问规则再发帖吗?真搞不懂,祸从口出好吧,既然你都说出去了,还可能收回 ...

我言行就这样,看得惯就别BB,看不惯就GUN     口出你吗B 行不   我就说出去了怎么了?   我收回你吗B?    你个萨比玩意
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-21 13:09
我言行就这样,看得惯就别BB,看不惯就GUN     口出你吗B 行不   我就说出去了怎么了?   我收回你吗B?  ...

别做一个你妈比,有一个你妈逼的,少在那横,说得好像你妈没逼似得,吼吼吼
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-21 17:10
别做一个你妈比,有一个你妈逼的,少在那横,说得好像你妈没逼似得,吼吼吼

不错,小伙子,我看好你
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-21 17:10

你可别BB恶心我了   我有你吗B行不   你吗B是我冬天里的暖手宝 行不?  傻逼儿子
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-21 19:32
你可别BB恶心我了   我有你吗B行不   你吗B是我冬天里的暖手宝 行不?  傻逼儿子

吼吼吼,你还知道恶心啊,你回头看看你说的话,好好回味吧,不过挺臭的,你可能有些吃不消,不过你说的那些屎一样的东西也许正对你的口味!没错吧哈哈哈!!!像你这种满嘴都是屎的人,╮(╯▽╰)╭,无药可救了,gun吧,滚到窑子里去吧,不送楼,啦啦啦
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-21 19:58
吼吼吼,你还知道恶心啊,你回头看看你说的话,好好回味吧,不过挺臭的,你可能有些吃不消,不过你说的那 ...

哦?  不知谁左一口屎,又一口屎的,   你还吼吼吼?  吼你吗B   你是猴子吗?      怪不得屁股那么红   天天吃自己的屎,把你自己的屁股都吃红了