举报:有人在比赛服恶意刷战绩

等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:40
看好了   我叫   蝙蝠他爹蝙蝠侠是我儿子

醉了,你爸妈没教你怎么做人吗?我好怕怕啊
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:39
你可以不看的,你看看我的回帖,我根本没爆粗,你呢,真没素质,我不知道你的父母有没有。。。

呵呵  你嘲笑一个不明白的人比骂一个不明白的人更招人烦你知道么  你要是喷子我懒得理你     自己什么货色不知道? 谈素质?  你还说你爷你奶有没有什么?  做人都不会 还谈你吗B素质?   真J8恶心  臭傻逼
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:39
你可以不看的,你看看我的回帖,我根本没爆粗,你呢,真没素质,我不知道你的父母有没有。。。

呵呵  你嘲笑一个不明白的人比骂一个不明白的人更招人烦你知道么  你要是喷子我懒得理你     自己什么货色不知道? 谈素质?  你还说你爷你奶有没有什么?  做人都不会 还谈你吗B素质?   真J8恶心  臭傻逼
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:47
呵呵  你嘲笑一个不明白的人比骂一个不明白的人更招人烦你知道么  你要是喷子我懒得理你     自己什么货色 ...

逗,也是嘲笑吗?谁教的,请问你语文老师什么师范毕业的?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:43
醉了,你爸妈没教你怎么做人吗?我好怕怕啊

你是不是脑袋磕马路牙子上眼珠子磕出来了?  我用什么名管你J8事    卡B玩意  你不是血彪?
不跟没素质的人计较了
楼主好威武啊-。- 游戏ID叫啥呢
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:49
逗,也是嘲笑吗?谁教的,请问你语文老师什么师范毕业的?

逗   你如果不能让别人分辨是不是反话  你可就别加那一个字     
等闲寥落故时心 发表于 2015-7-15 21:57
逗   你如果不能让别人分辨是不是反话  你可就别加那一个字

如果这都分不清楚还敢出来混。。。
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-15 21:53
不跟没素质的人计较了

你把素质是什么意思弄明白了再BB,虚伪的玩意,你自己什么货你己清楚