楼主: 木糖醇

常见问题人员名单

吃饭睡觉哒豆豆 发表于 2015-1-24 20:14
我不是说你,我连你哪个ID都不知道也不知道有没有跟你打过,我说的是若不弃那人。有跟我玩了好几次,还说 ...

若不弃是杀人不眨眼,而这个是冷箭唯美。
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-25 08:08
若不弃是杀人不眨眼,而这个是冷箭唯美。

涛哥,我知道了,就是那个每次都最后死的那个。233333
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-25 08:06
你打枪太怂了,看见你我就闪,跟你打,一局要很长的时间!

小涛啊 小涛,你TM再在老子帖子JJWW,你以后看见我,你就准备被封吧。你最后看见我在F躲着走。
吃饭睡觉哒豆豆 发表于 2015-1-24 20:20
至于你,你以为这ACG是SXE么。有多少人什么都没开也会被这从来不更新的反作弊检测被封。别说你不知道还在 ...

你自己有没有问题你自己不知道吗?群里活跃的人又怎么样?就代表没开脚本没用三方了,以前那种人多了去了。我是OP,我就怀疑怎么了?我有怀疑就封了谁了?我就是封了你又怎么样?你用金钻封我啊。ACG虽然不是SXE,什么都不会开的人,我怎么从来就没被自动封禁过?还知道不知道廉耻了?SEX挂就没有了?开个脚本觉得自己很厉害了?很厉害就请你封了我!我就想问每局最后一个死怎么样呢?谁能把我怎么样?有本事你也可以最后一个死啊,你先死你怪谁呢。不想玩就自己去别的F好了,想玩就别在那JJWW见不得别人何时死,不过我在玩的F也不欢迎开挂的。谢谢。
木糖醇 发表于 2015-1-25 21:20
你自己有没有问题你自己不知道吗?群里活跃的人又怎么样?就代表没开脚本没用三方了,以前那种人多了去了 ...

你怎么不开个Fraps进天择CS看看会不会封,那东西是挂么。我先死又没怪谁,不像你,特么的每次墨迹到最后。那么猥琐就不要当T.你帖子说了99%有问题。一句话少废话,不管你是谁。不服单挑、