常见问题人员名单

B@M}HC9~R7)C[Z[47QW97)4.jpg 今天不小心看了下行为记录,发现很多人不一般啊。。。问题很大啊。这其中有问题的不说百分百也有99%了,不用解释 ,有没有开什么自己心里最清楚了,一般玩家是不会出现这样的状况的。会盯着你们抓的,因为实在好无聊。吕渣,这就是你的任务啊。还有,千万不要说自己网络不好ping高哦,那一般提示是酱紫的,大神们。
还有最后一点,这个孩纸好调皮啊。

:D:D:D:D:D这些是开了低端的科技被系统封了的?
玛德,有好几个打起来很吊的样子啊,原来是这样
我擦。你个坑货,为毛是我的责任。等你千年天泽第一阴B狙击王不阴了,大概天泽就没人作弊了
非法模块可能是因为用同一个版本的CS进了其他服,然后有在跑来天泽玩,数据异常可能是网络的问题,至于网络为什么有问题他们自知之明!
那个小孩真实好调皮;P
我想问一下怎么这么多人啊!
很强大!!
整天装B,这些渣滓
你们看一下那个五师叔,真像一只狗,我们好像都操过他妈妈一样,跟谁都有仇,人家做CT在家躲藏着,因为土匪没下包,他找不到人,就给CT伤害,你妈的逼你有那么贱吗?有个人习惯见人出来就手抖,你妈的逼图也没截就把人家封掉,你扔两个闪光给过来没闪到人家,因为人家在箱子后面,那也是开挂的,我操死你祖宗十八代,你去到逗客里面肯定被人玩的像一只狗一样,一天封几百个都不够你封。