楼主: 木糖醇

常见问题人员名单

mei wo fen ?;P;P
__小肥 发表于 2015-1-7 00:19
打豆豆你丫的就有问题   别问题问题什么的拿出证据再说
我也在上面 怎么样?快来m6看清我  然后闭上你嘴 ...

谁都知道你丫的打的很假。笑而不语。。
怪不得你一直这么垃圾 唉 高管给你这种又不会看又要装逼的做队员 真无语 打的假?你去找高管拿录像叫上高管看也可以  看又没问题  你还是去捉捉字体什么的 去显示你的优越感吧 不懂就别装 再在游戏里JJYY我一下封了你
__小肥 发表于 2015-1-9 23:37
怪不得你一直这么垃圾 唉 高管给你这种又不会看又要装逼的做队员 真无语 打的假?你去找高管拿录像叫上高 ...

小肥 你要封楼主啊!人家是超M你是超V,你怎么封他,除非你去买钻石。
能不能不要在恶心人。有空假想着怀疑别人,不如提升下自己技术。自己那么菜还看什么作弊。搞得像井底蛙似的,天外有天。
吃饭睡觉哒豆豆 发表于 2015-1-10 07:00
能不能不要在恶心人。有空假想着怀疑别人,不如提升下自己技术。自己那么菜还看什么作弊。搞得像井底蛙似的 ...

呵呵!楼主技术差又墨迹
吃饭睡觉哒豆豆 发表于 2015-1-7 02:13
我差点没笑出来99%有问题,忘记关Fraps进CS就会被系统封半小时-一小时。玩单机后忘记关。

Fraps是什么啊?
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-10 05:59
小肥 你要封楼主啊!人家是超M你是超V,你怎么封他,除非你去买钻石。

我說的是杀人   回复错了
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-4 18:38
非法模块可能是因为用同一个版本的CS进了其他服,然后有在跑来天泽玩,数据异常可能是网络的问题,至于网络 ...

那天我在玩8服,不知怎么的就被封了,我也不知道是什么回事,会不会因为我改了滚轮小跳啊
雪色宁静 发表于 2015-1-10 16:55
那天我在玩8服,不知怎么的就被封了,我也不知道是什么回事,会不会因为我改了滚轮小跳啊

应该不是 我小号也被非法模块封过!