楼主: 木糖醇

常见问题人员名单

垃圾会员 发表于 2015-1-4 22:57
你们看一下那个五师叔,真像一只狗,我们好像都操过他妈妈一样,跟谁都有仇,人家做CT在家躲藏着,因为土匪 ...

你游戏名字是什么?我帮你处理他
逗比年年有,今年特别多- -~~
垃圾会员 发表于 2015-1-4 22:57
你们看一下那个五师叔,真像一只狗,我们好像都操过他妈妈一样,跟谁都有仇,人家做CT在家躲藏着,因为土匪 ...

我操你麻痹的啊。报上你名字,豆客来的啊?别他妈跟我提豆客100个有99是外挂的,劳资又不是不知道 我操你妈B 一 本事报上你名字 儿子不敢就别唧唧歪歪的。
发发呆就是喜羊羊,他那个模块是防烟雾透视。打豆豆早就有问题但是抓不了。非法模块的还有小辉。哈哈小辉作何解释
我也爱你 发表于 2015-1-6 09:53
我操你麻痹的啊。报上你名字,豆客来的啊?别他妈跟我提豆客100个有99是外挂的,劳资又不是不知道 我操你 ...

我叫什么名字你问你妈吧,昨天才跟他玩了几下,你个死垃圾,要不是会员,我玩的你像狗一样,估计你在高管面前也是一只狗吧?放心,爸爸我有空会看你的
所谓的非法是什么,什么又是合法的,到底合的什么法,求解释
这么不给面,都看不到我的名字
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-6 12:26
发发呆就是喜羊羊,他那个模块是防烟雾透视。打豆豆早就有问题但是抓不了。非法模块的还有小辉。哈哈小辉作 ...

打豆豆你丫的就有问题   别问题问题什么的拿出证据再说
我也在上面 怎么样?快来m6看清我  然后闭上你嘴
我差点没笑出来99%有问题,忘记关Fraps进CS就会被系统封半小时-一小时。玩单机后忘记关。
有时ping高    也会有这种现象的