关于举报违规玩家的奖励通告

关于举报违规玩家的奖励通告

[举报奖励范围:天泽1-8服]

打击CS里各种违规现象你我共参与
发现举报一名[活动VIP]玩家奖励全服随机道具一个3天
发现举报一名[权限VIP或更高权限]玩家奖励全服随机道具一个7天
全服所有道具都有机会获取,最高将励道具为:金版95/军团召唤令/导弹等等

赶紧把你发现的上顶截图发送至QQ493446084即可
忘了截图也没关系,只需口头通知QQ493446084,报告一下几服,上顶玩家名称即可
(高管会根据游戏录象查找违规玩家)
其它普通玩家违规还是按原有的处理方式执行

高管  别光说上顶的嘛,所有违规的都在这里再说一遍阿
仿如昨日 发表于 2014-8-2 18:59
高管  别光说上顶的嘛,所有违规的都在这里再说一遍阿

只要违规的都可以,不指定是上顶
娱乐服的算么
痴了霉. 发表于 2014-8-2 19:07
娱乐服的算么

那我下午发的那个有没有奖励啊!
哎呦喂喊死哟 发表于 2014-8-2 19:34
那我下午发的那个有没有奖励啊!

联系QQ493446084处理
高管 8F上顶怎么有人说不算、我不会截图。通知鹤城也可以吗。有的玩家是电脑随机的名字。那个怎么举报呢?
一生有忆 发表于 2014-8-2 20:27
高管 8F上顶怎么有人说不算、我不会截图。通知鹤城也可以吗。有的玩家是电脑随机的名字。那个怎么举报呢?

只举报有权限和道具的,其它的普通玩家在游戏里直接用权限处理即可