寡妇村CS社区【TTT】模型收集通告

寡妇村CS社区【TTT】模型收集通告

将更新商城【枪模】【刀模】【人模】系统、
现大量收集好看好玩的【枪模】【刀模】【人模】模型

要求V、P、W、三模齐全
一经采用,提供者将获得该模型半年使用权

联系QQ493446084
也可将截图在本贴回复并留下联系方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
越狱服    心疼   乱权。本人温州b,在越狱服指挥期间喊了木头人  他动  我用m4a1击毙。随后就被他踢出。

本帖子中包含更多资源

x
就此事再发表一些看法。叛徒服  名叫心疼在我个人的行为记录里,每页都能看见他踢出或封禁某个人。那他封禁和踢出的每个人都是该的吗?他就这么擅长管理?擅长抓出那些再服务器捣乱的人?或许是乱权,然而那些被他踢出的人也只是气一时 忍了。他本人也应该只是一个比较向往网络虚拟的一个少年,再服务器可以看出此人品行如何。再人家面前装那些所谓的妹子,有没有我不知道,而他肯定不是。       然而回归正题,我在此投诉   心疼越狱服  乱权   请求封禁他的OP数日   
本人因论坛等级不够,不能发帖,在此打扰多多包涵                           望管理员明鉴   

本帖子中包含更多资源

x
我就得为心疼说几句了 管理本来就是辛苦的 我们辛辛苦苦管理服务器的秩序 很多人还不服管 我们因为T人封人都被系统封禁过 我们不能好好玩吗?管理本来就有这个管理的责任 不是因为经常管理T人封人就是乱权
天泽-残辰 发表于 2017-1-20 14:37
我就得为心疼说几句了 管理本来就是辛苦的 我们辛辛苦苦管理服务器的秩序 很多人还不服管 我们因为T人封人都 ...

支持怼死温州B:lol:lol
我就得为心疼说几句了 管理本来就是辛苦的 我们辛辛苦苦管理服务器的秩序 很多人还不服管 我们因为T人封人都 ...

支持怼死温州B

说的我温州b不是管理似的?我也正在管理这个服的秩序,然而这个心疼就是一个毒瘤
我也不知道你口碑为什么这么差 这么多人支持怼你 人家管的多怎么了 我就没见你管过 管的多还有错吗 这只能说你自己不管 那你要管理干嘛的 摆设吗?
天泽-残辰 发表于 2017-1-21 14:20
我也不知道你口碑为什么这么差 这么多人支持怼你 人家管的多怎么了 我就没见你管过 管的多还有错吗 这只能说 ...

如果两个人就代表全中国的话,我感觉马云加上王思聪也不敢这么说?你这句话倒是胆大妄为的很。然而如果说口碑的话,你见我被投诉过?外面难道没有看见投诉心疼的贴?