关于 天泽在线YY频道上线及奖励通告

关于 天泽在线YY频道上线及奖励通告

2016-06-21天泽在线YY频道终于上线啦,刚上线为简洁模式。后期将慢慢发展
天泽在线YY频道号为: 【38588071】 没有YY的玩家可以 > 【点击下载】
大家可到天泽在线YY频道语音,视频,打字交流,在线时长获得贡献还能兑换奖品
(另招多招YY管理员,有管理经验优先,联系QQ493446084)

天泽在线YY频道在线贡献奖励机制
(联系QQ493446084兑换)

贡献达5000,奖励超级管理一个,时间为永久
贡献达3000,奖励至尊管理一个,时间为永久
贡献达2000,奖励商业VIP一个,时间为永久
贡献达1500,奖励商业VIP一个,时间为一年
贡献达1000,奖励商业VIP一个,时间为半年
贡献达800,奖励顶级道具随机一个,时间为一个月
贡献达700,奖励活动超级VIP一个, 时 间 为 一 年
贡献达600,奖励超级道具随机两个,时间为一个月
贡献达500,奖励超级道具随机一个,时间为一个月
贡献达400,奖励一般道具随机一个,时间为一个月
贡献达300,奖励普通道具随机一个,时间为一个月
贡献达200,奖励普通道具随机一个,时间为十五天
贡献达100,奖励普通道具随机一个,时间 为 七 天
(贡献获得方式为,进入天泽在线YY频道即可算贡献时长)

天泽在线
bbs.tianzept.com
1个小时1贡献吗?
你杰哥!!! 发表于 2016-6-21 12:29
1个小时1贡献吗?

1小时1点贡献,贡献挺难挂的哈
这个好难~坚持就是胜利~
请大家把YY名字改成游戏名字,方便我们管理。谢谢。希望大家活跃点上YY。争取一个月可以变个4位数的YY ID。谢谢。
可以重复换的吗
天泽神级跑路王 发表于 2016-6-21 12:41
1小时1点贡献,贡献挺难挂的哈

等我挂到5000时,那个网费电费都可以买钻石了
高管,你好,我是天泽队的飞羽,QQ登不上论坛,我重新注册了个号,可是没权限,不能发帖,能不能帮我设置个队员权限!
这个很爽的说
我去了yy频道都没有人