【天泽在线大逃杀】全国独家模式上线通告

【天泽在线大逃杀】
全国独家模式上线通告
天泽在线混战权限将通用于该服

看到大逃杀是否理解成了僵尸模式里的大逃杀呢?
天泽在线独家开发的这款大逃杀不但没有僵尸,反倒还有多职业,多技能,和绝杀技能呢

【M】帮助菜单,【P】系统菜单,【E】技能菜单,【N】升级菜单
【C】职业技能1,【X】职业技能2,【Z】职业技能3,【SHIFT】加速奔跑

【玩法如下】:
开局时系统随机抽选游戏中一位或多位玩家拥有【封印之石】,拥有【封印之石】的玩家将开始逃亡生涯
拥有R键隐藏技能。并自动拥有步枪【AK47】,头顶上并有紫色闪电标记,所有没有【封印之石】的玩家将会来攻击你
并夺取你身上的【封印之石】,每局都有指定的复活数,该复活数是所有玩家共享的哦.回合结束前身上一直有【封印之石】
的玩家即获得金钱及混战道具奖励,在线人越数多,送出的奖励及时间也将越多,奖励在后期更会大大增加。游戏有道具商城

该模式里所有人都可以杀,杀队友也可以哦,只要你够残忍。为了得到【封印之石】。
发挥你的技能+枪法+宝物+刀法+战略来击杀对方,每隔一段时间游戏内自动出现宝箱等待开启。
是敌是友?谁又在你背后下黑手?谁又能抽刀断水,主宰王者?鹿死谁手,现在还很难说
该模式为天泽在线呕心沥血史诗级大作。刚上线可能会有不足,期待你的宝贵意见,联系QQ493446084

该模式将在2016-04-22号17点整正式公测
下面是游戏职业介绍及游戏部分内测截图
更多效果请进入游戏中体验完美呈现

天泽在线
bbs.tianzept.com
这是要逆天的节奏,目测玩起来很嗨
牛逼的不要不要的
玩过了哈哈
好玩吗   。。。。。
额为何不是僵尸
看起来不错 尽情期待
高管有个图我进不去!!!
为什么老天那么欺负我!
高管啊我艹我进不去30服 过来1天也进不去啊 能不能换图啊  他说我这个图进不去啊