楼主: admin

关于 - Tianze.思密达 违规上顶处理

杀戮机器 发表于 2014-7-21 12:41
小屁孩一边去玩蛋去,,你不会是他的狗吧!你那么喜欢这样的人品,,

骂错人了不好意思,我锐弟,思密达是小黑崽我师傅,有几个傻逼小孩在闹他,不好意思啊
天泽四三八 发表于 2014-7-21 13:11
你这鸡巴少在我这拍小黑仔马屁,一个傻逼配跟我对枪吗???不是我看不起你,是你看不起自己。少在我面前 ...

哈哈哈,你这四三八我没跟你打过?就会在4、5服猥琐,我什么时候在1、2服看过你了?你什么时候拽过?就你这KD0.多的你有什么资本叫,小黑崽我师傅我们认识两年了,也许就你这种肤浅的人说得出拍马屁这些话,回去读两年书再来吧。装友谊?你能装?
我只想说,30帧都不到也能玩,黑崽牛逼啊
蚊子扛大炮 发表于 2014-7-20 23:25
你这是找封的节奏啊,虽然我们骂他2B,但是还轮不到你这只狗在这里叫.他就是没道具闭着眼睛也能把你轰成 ...

关你X事,贱狗…
SB你在这里乱骂人不行.报上ID
嘉懿 发表于 2014-7-21 15:55
骂错人了不好意思,我锐弟,思密达是小黑崽我师傅,有几个傻逼小孩在闹他,不好意思啊

算了,我不计较的,我以为你骂我呢?
你们表骂了,这上顶上的,如果在地图加空气墙不会出现上顶了,说多了就是怪地图没封顶!不是有加spr吗,不反编译加空气墙应该没啥问题,,谁懂的举抓,,,,
轩轩男神 发表于 2014-7-22 01:44
你们表骂了,这上顶上的,如果在地图加空气墙不会出现上顶了,说多了就是怪地图没封顶!不是有加spr吗,不反 ...

你怎么突然之间冒出来了,最近上哪蒲了
小小黑。。。 呵呵  没事 这段时间 慢慢 干干活 上上班 吧嘿嘿  
这是新图?