关于 - Tianze.思密达 违规上顶处理

关于 - Tianze.思密达 违规上顶处理
违规时间:2014年7月20号
以下是违规截图

基于违规规则:
- Tianze.思密达
权限封停15天

活该你应该早点上顶吧,早点封权限
排队排队..看到第三个忍不住了,小黑你个2货.谁这么坏,举报了这么多人.
封得好,早应该封了,天泽队的败类……
不听就这个下场
☆魔鬼林☆ 发表于 2014-7-20 21:45
封得好,早应该封了,天泽队的败类……

你这是找封的节奏啊,虽然我们骂他2B,但是还轮不到你这只狗在这里叫.他就是没道具闭着眼睛也能把你轰成渣.你叫个鸡吧.
杀戮机器 发表于 2014-7-20 22:45
不听就这个下场

我草,老K。小飞机他们也上了怎么没事?谁知道哪个山顶不能上到处都是山顶。。。。。
天泽四三八 发表于 2014-7-20 20:22
活该你应该早点上顶吧,早点封权限

我看你挺开心的嘛~
小黑.撸完了洗洗睡吧.不遭人妒是庸才.15天而己吗.打不了游戏就撸撸管,越撸越精神吗.
超黑仔 发表于 2014-7-21 00:00
我草,老K。小飞机他们也上了怎么没事?谁知道哪个山顶不能上到处都是山顶。。。。。

截图了请第一时间发到QQ493446084上投诉他