楼主: admin

关于 - Tianze.思密达 违规上顶处理

天泽四三八 发表于 2014-7-21 13:17
上顶是违规的,你那么拥护你那个偶像小黑仔,你也上顶啊,拍拍他马屁啊。你不是好忠心吗????狗

都是一起玩的朋友,有什么忠心不忠心的吗,你帮你朋友说一句话 你就成了你朋友的狗了??先把你逻辑思维搞清楚了再在这里乱喷..你自己看看那个新图,好多人不知道那里是顶,你不分状况的对被封的人在这里表示幸灾乐祸的有意思吗.
天泽四三八 发表于 2014-7-21 13:11
你这鸡巴少在我这拍小黑仔马屁,一个傻逼配跟我对枪吗???不是我看不起你,是你看不起自己。少在我面前 ...

对枪很牛B吗,好吧,我承认我对不过你,但是这有关系吗,游戏是娱乐的,玩的开心就好,他违规了他受罚,讲不出来什么来,你在这里跟帖到底想要表示什么,落进下石,还是被他虐了郁闷久了,好吧,如果真是这样,为了避免你憋出来病来,尽管在这里表示一下你的愤慨和正义感.
嘉懿 发表于 2014-7-21 11:46
傻子,人家败类你是什么?人渣?看看你自己有没本事说人家败类吧,孩子好好回家练练吧

他又没骂人,你骂他做什么.你这是在挑仇恨吗.
蚊子扛大炮 发表于 2014-7-21 14:34
对枪很牛B吗,好吧,我承认我对不过你,但是这有关系吗,游戏是娱乐的,玩的开心就好,他违规了他受罚,讲不出来 ...

人要谴责才会获得进步
蚊子扛大炮 发表于 2014-7-21 14:27
都是一起玩的朋友,有什么忠心不忠心的吗,你帮你朋友说一句话 你就成了你朋友的狗了??先把你逻辑思维搞清楚 ...

幸灾乐祸就幸灾乐祸,又不是说你,我跟他说话关你屁事。小在我面前排马屁
天泽四三八 发表于 2014-7-20 20:22
活该你应该早点上顶吧,早点封权限

我看这不像谴责啊,怎么象你个人对他很不满,自己又拿他没办法,想早点让他违规,早点封权限啊....他在游戏里是太嚣张了,看他不爽,找他单挑啊,虐他一百遍不就行了.
蚊子扛大炮 发表于 2014-7-21 14:44
我看这不像谴责啊,怎么象你个人对他很不满,自己又拿他没办法,想早点让他违规,早点封权限啊....他在游戏里 ...

你看我不像谴责?逗比
天泽四三八 发表于 2014-7-21 14:43
幸灾乐祸就幸灾乐祸,又不是说你,我跟他说话关你屁事。小在我面前排马屁

那就是你人品有问题了,被人揭穿了还会恼羞成怒了,哦,错了,你知道羞字怎么写吗...就这么几个字还有错别字,没文化真可怕.还你面前拍马屁.就看你那比马还长的脸,比蛤蟆还大嘴,我真心不敢在您老人家面前.
蚊子扛大炮 发表于 2014-7-21 14:49
那就是你人品有问题了,被人揭穿了还会恼羞成怒了,哦,错了,你知道羞字怎么写吗...就这么几个字还有错别字, ...

我是没文化,我样子咋了,人身攻击是吗???
天泽四三八 发表于 2014-7-21 14:48
你看我不像谴责?逗比

你说逗比这两字实在是侮辱了逗比战队.