楼主: admin

关于 - Tianze.思密达 违规上顶处理

不看不知道,一看吓一跳,这人不是很牛B的吗?打阻,还上顶阴人啊,中飚中的好。
天泽四三八 发表于 2014-7-20 20:22
活该你应该早点上顶吧,早点封权限

你这话什么意思,不服就说谁怕谁,还怕打不过你?
杀戮机器 发表于 2014-7-20 22:45
不听就这个下场

傻子,人家败类你是什么?人渣?看看你自己有没本事说人家败类吧,孩子好好回家练练吧
幸亏我没上去!  我也想上,     原来是算上顶的,    小黑崽等  悲剧
嘉懿 发表于 2014-7-21 11:46
傻子,人家败类你是什么?人渣?看看你自己有没本事说人家败类吧,孩子好好回家练练吧

小屁孩一边去玩蛋去,,你不会是他的狗吧!你那么喜欢这样的人品,,

你狗B找骂是吧!我又没有说你 ,上顶不能说吗?牛B吗?玩不起游戏你就不要玩。。没有见过这样的人乱骂人的。
嘉懿 发表于 2014-7-21 11:44
你这话什么意思,不服就说谁怕谁,还怕打不过你?

你这鸡巴少在我这拍小黑仔马屁,一个傻逼配跟我对枪吗???不是我看不起你,是你看不起自己。少在我面前装友谊,你个傻逼
杀戮机器 发表于 2014-7-21 12:41
小屁孩一边去玩蛋去,,你不会是他的狗吧!你那么喜欢这样的人品,,

说得好,我有同感

上顶是违规的,你那么拥护你那个偶像小黑仔,你也上顶啊,拍拍他马屁啊。你不是好忠心吗????狗
天泽四三八 发表于 2014-7-21 13:17
上顶是违规的,你那么拥护你那个偶像小黑仔,你也上顶啊,拍拍他马屁啊。你不是好忠心吗????狗

这个人肯定是一起的,那么袒护他,那么装B 唉 小屁孩玩不起游戏。