楼主: 韭菜

HAPPY 战神骂人 乱封人

战神  不是这样的人 !!!!  你肯定违规了!!!
雨一直下 发表于 2013-12-27 12:53
我见过一次最搞笑的,警察和匪徒擦肩而过谁也没看到谁……

哈哈!这个事昨天就在我身上发生了  当时我跟两个CT站在一起 他们居然都没有打我 我也没有发现他们 ,他们都是拿AWP 估计是开着放大镜没看到我 而且我还把他们前方的一个杀了 都没有发现我 后来我一转身就把他们给做了
蓝狐狸 发表于 2013-12-27 13:02
战神  不是这样的人 !!!!  你肯定违规了!!!

我被白了挡他道也叫违规?我也不止在天泽玩一天两天  有违规我还能玩这么久?,知道你们两感情好 不过我更相信天泽管理员
雨一直下 发表于 2013-12-27 12:44
特别是你拿把ak和对面拿狙的赶上,你左右平移右平移被队友挡住了然后被狙死。。。。。。

是阿!  有几次我拿AK冲,前面有个队友丢了个雷马上往回跑挡住我  然后两个都挂了。。 人都没看到
还有就是拿狙在墙旁边瞄着,打死一个另一个跳出来想躲回去结果有个队友在你旁边站着...

是阿~  我看见过几次了。。   都是在dust2的B洞楼梯那里   一个冲上去一个冲下来- -

有次我拿狙在大道那里跟人干,看见旁边有双手拿着把枪   就贴在我旁边。。  我以为是队友也没看,我开了几枪之后他把我干掉了- -..   我估计他是想我转过头吓我一跳
仿如昨日 发表于 2013-12-27 13:20
有次我拿狙在大道那里跟人干,看见旁边有双手拿着把枪   就贴在我旁边。。  我以为是队友也没看,我开了几 ...

............................
仿如昨日 发表于 2013-12-27 13:17
是阿~  我看见过几次了。。   都是在dust2的B洞楼梯那里   一个冲上去一个冲下来- -

洞里面最容易擦肩而过
无舆@伦比 发表于 2013-12-26 21:50
没几个?  我跟丫头两个你随便挑一个单挑··我的ID happy 神神    也没有道具

啊哈哈哈,神神高手出现了。我是流觞说实话技术战队最烂
我骂你,你挡路我就说了声那个又在挡老子,然后你说你白了,我就说你白了就不要乱跑,接着你就开始骂我,我就就对你说,在吗人老子封你,你不听啥,还在骂,我才封你的。天地良心,我们是哪个骂哪个。
还有你说你很牛逼是吧,如果你不服气,你找个F我们开启SXE来单练一下OK!