HAPPY 战神骂人 乱封人

淫荡的一天开始了 我开开心心的进了天泽服务器3服 地图INF,还想着今天要多杀点人 结果才打了几局就被HAPPY 战神这位大神给办了,原因很简单冲中路我挡他道了 于是他就展现了他VIP的力量 开始破口大骂,这是第一次,我没有理他,接着第2局 事情就是这么巧 也在中路 我被白了 结果我又挡到他了 于是又招来他的漫骂,于是我就骂了回去 我没理由不骂回去,接着是争吵 于是他又展现了他VIP的力量 警告我说 再说就办了我,我当然不服 因为我知道天泽管理员是公平的,于是我又顶嘴了 ,最后他再次展现了VIP的力量 直接把我办我了,后来我联系了管理员 管理员很好听了我的故事后 帮我解了IP,谢谢哈!我发此贴是想告诉HAPPY 战神 不要拿鸡毛当令箭,玩个游戏而已 开心就好,也希望天泽能公平处理
战神不会这样的,你违反规定了吧
の再说一遍の 发表于 2013-12-26 21:19
战神不会这样的,你违反规定了吧

挡路违规?
无舆@伦比 发表于 2013-12-26 21:36
我有时候碰到猪一样的队友  也是火大骂人

我敢吹牛 在天泽如果没有VIP那些道具 没有几个人能打赢我,就算有VIP我每次都是打前3
QQ图片20131226213852.jpg 只要你狠狠虐一下他,战神哥以后就会乖乖哟!
待查明事情经过后,回复你
韭菜 发表于 2013-12-26 21:39
我敢吹牛 在天泽如果没有VIP那些道具 没有几个人能打赢我,就算有VIP我每次都是打前3

{:3_62:}牛*啊
小丫头 发表于 2013-12-26 21:40
只要你狠狠虐一下他,战神哥以后就会乖乖哟!

随便耍耍

随便耍耍

我就来看看- -你是说当前地图前3吗?还是总排名前三呢?
彩虹糖糖 发表于 2013-12-26 21:48
我就来看看- -你是说当前地图前3吗?还是总排名前三呢?

当前地图  吹吹水的 别放心上