楼主: 韭菜

HAPPY 战神骂人 乱封人

admin 发表于 2013-12-26 21:40
待查明事情经过后,回复你

好的  谢谢哈!麻烦了
无舆@伦比 发表于 2013-12-26 21:50
没几个?  我跟丫头两个你随便挑一个单挑··我的ID happy 神神    也没有道具

你不要跟我说话 我只想听管理员怎么处理,我上来也是吹吹水 大家开心一下
大哥大哥,我顶你!
我也被他骂过。也让他封过。就档了他的道。。他骂人。每句都带上别人的娘亲或满嘴挂着性器官的。。这质素怎么生存的。玩个游戏开心就好了。。骂得那么毒。都不知道是不是实际中。他老被人骂。在游戏里搞个VIP。来发泄一下那可怜而变态的心灵吧了。之前看到一个当OP的。。又语音。又打字。担醒别上墙。。。什么叫素质呢。估计这就有对比了。呵呵。。游戏嘛。玩得开心就好
彩虹糖糖 发表于 2013-12-26 21:48
我就来看看- -你是说当前地图前3吗?还是总排名前三呢?

呵呵。。个人感觉。前不前三没所谓。CS本身就是团队战。。有技术当然好。只看杀人数。有点偏面了。如果说得那么强。有本事就一个人对十五个试试如果都打出那样的成绩。那真的得到敬佩了。。打CS讲的是意识吧?一队人配合打。我觉得那那才是亮点呢!呵呵。希望游戏玩得开心
没道具那我岂不是能进前10~~~~
cs1.6混站服务器里的韭菜??????????????
名称有问题吧
韭菜 发表于 2013-12-26 21:48

{:3_55:}我看战神BAN你,原因跟你名字也有关
╮(╯▽╰)╭..................