楼主: 韭菜

HAPPY 战神骂人 乱封人

楼上说的对啊
雨一直下 发表于 2013-12-27 12:00
误会嘛。。虽然我没麦,有时候沙二a们进去对面几个雷扔过来被一群傻逼挡路我也会破口大骂。。而你又不是故意 ...

主要是不是骂一次 而且他不能那权限来威胁我 你说对吧,我反驳他 他直接就说要办我,有权限也不能这样啊
青龙 发表于 2013-12-27 12:02
楼上说的对啊

我知道玩CS有时候骂骂是正常的 但是你不能拿权限来压我 这个我肯定是不服的
谢谢关注哦
疯狂杜蕾斯 发表于 2013-12-27 10:41
别把HAPPY战神说得那么坏——他当OP才不会那样。饭可以多吃点,话不要说太多……

我说的事实 昨天服务器里面又不止我一个人在里面玩 大家都看到的,我知道你跟他关系不错 但是希望你不要把私人感情带进来
雨一直下 发表于 2013-12-27 12:00
误会嘛。。虽然我没麦,有时候沙二a们进去对面几个雷扔过来被一群傻逼挡路我也会破口大骂。。而你又不是故意 ...

我也这样,被人挡死了肯定骂街...
仿如昨日 发表于 2013-12-27 12:17

嗯!问题不在这 问题是他滥用权限 谢谢关注
韭菜 发表于 2013-12-27 12:20
嗯!问题不在这 问题是他滥用权限 谢谢关注

他滥不滥用权限我不懂,我没提这个问题。     我只是跟雨一直下说被挡路我也会骂街而已。
仿如昨日 发表于 2013-12-27 12:17

特别是你拿把ak和对面拿狙的赶上,你左右平移右平移被队友挡住了然后被狙死。。。。。。
雨一直下 发表于 2013-12-27 12:44
特别是你拿把ak和对面拿狙的赶上,你左右平移右平移被队友挡住了然后被狙死。。。。。。

哈哈!有时候挂了看到这样的视角 其实很过瘾的
韭菜 发表于 2013-12-27 12:50
哈哈!有时候挂了看到这样的视角 其实很过瘾的

我见过一次最搞笑的,警察和匪徒擦肩而过谁也没看到谁……