楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名: Lang Du  Hua
普通玩家申请的中文名=[上海]=【狼毒埖】*
谢谢管理
狼毒埖 发表于 2013-5-22 10:05
普通玩家申请的中文名=[上海]=【狼毒埖】*

已处理
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
普通玩家申请的中文名:=anhui=人肉
普通玩家申请的中文名=[上海]=【狼毒埖】
我这个你帮我处理了 怎么在游戏里改不了?
普通玩家申请的中文名  狼毒埖
狼毒埖 发表于 2013-5-23 15:57
普通玩家申请的中文名  狼毒埖

把Lang Du  Hua改成你CS里的名称就会显示了
天泽Cs-1#服务器队员中文名申请
当前的英文名lzhqwe
天泽队员申请的中文名- Tianze.冰封地彻       左手骨头移位刚刚好了9成,
就想着回来玩了~~
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- Tianze.*me
天泽队员申请的中文名- Tianze.>天神下凡<

英文名:Kds  中文名:离殇丶浅唱
天泽Cs-1#服务器
当前的英文名=SH=.tufei
申请的中文名:=SH=.土匪
谢谢管理