楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:HnsY.Summer

普通玩家申请的中文名  玉米热狗*

当前的英文名:Say Rong
普通玩家申请的中文名say荣少*
杨大哥 发表于 2013-5-16 13:37
当前的英文名:Say Rong
普通玩家申请的中文名say荣少*

已处理
玉米热狗 发表于 2013-5-16 12:16
当前的英文名:HnsY.Summer

已处理
犀利哥 发表于 2013-5-16 22:26
管理我以前那个名字没有来  ,你说有  但我进游戏了就是没有我名字。你把我以前那个名字删了吧,从新给我搞 ...

已处理
天泽Cs-1
英文名:- Dream
中文名:- Dream.梦绕牵魂   
谢谢管理           等五天了。

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
     天泽Cs-2#服务器中文名申请
当前的英文名: [AG]*Sir*普通玩家申请的中文名=[重庆]=万人敬仰*小杰*
英文名:ladygaga                中文名:贝亚娜斗神    谢谢管理

以上的英文名帮我试试能不能改为中文名,如果不可以那就没关系!!
英文名:ladygaga      佛山      中文名:贝亚娜斗神   
我第一个发的回复当废除,这张回复才是对的
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- kauklop
天泽队员申请的中文名- 【小孩】上学