楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

梦绕牵魂 发表于 2013-5-17 20:07
天泽Cs-1
英文名:- Dream
中文名:- Dream.梦绕牵魂   

已处理
打妹妹个 发表于 2013-5-18 09:24
天泽Cs-2#服务器中文名申请
当前的英文名: [AG]*Sir*普通玩家申请的中文名=[重庆]=万人敬仰*小杰*

已处理
贝亚娜斗神 发表于 2013-5-18 13:38
英文名:ladygaga      佛山      中文名:贝亚娜斗神   
我第一个发的回复当废除,这张回复才是对的

已处理
紫百合 发表于 2013-5-18 15:34
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- kauklop
天泽队员申请的中文名- 【小孩】上学

已处理
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名: [AG]*Sir*普通玩家申请的中文名=[重庆]=万人敬仰*小杰*                                天泽Cs-3#服务器中文名申请
当前的英文名: [AG]*Sir*普通玩家申请的中文名=[重庆]=万人敬仰*小杰*

我也要个中文名字,英文名字是:SK|Halgaard Drally  中文名字我想要的是{广西}{顶你个肺} 行不行啊 这样 普通玩家2号3号服中文名字申请
天泽Cs-1
英文名:- wayos
中文名:- 维盟
深圳
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:V Hua
普通玩家申请的中文名=[湛江]=【源思枫】
天泽Cs-1# ,Cs-2#服务器中文名申请
当前的英文名:V Hua
普通玩家申请的中文名=[湛江]=【源思枫】
顶你个肺 发表于 2013-5-18 23:10
我也要个中文名字,英文名字是:SK|Halgaard Drally  中文名字我想要的是{广西}{顶你个肺} 行不行啊 这样 普 ...

已处理