天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽在线Cs1.6
免费中文ID申请贴(Q平台版)
通过后即可获得以下道具:
炫雷卡,多枪卡,冰雷卡,连跳卡,中文卡,人模卡,枪模卡

请将你的信息如以下格式回复
管理将在5个小时内处理!
天泽在线祝你游戏愉快!
(不是队员申请中文名时加队标一律不予理会)

格式:
你的英文名和想要的中文名写出来,
例如
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:ak69v.com
普通玩家申请的中文名
【XXX】>城市<
其中>城市< 就是你所在的城镇【XXX】
如:天泽在线 >浙江<
需要申请的朋友可以在此主题回贴申请!

进服登陆密码发送至QQ493446084,使用方式:
进服前改好你申请的英文名,在控制台输入setinfo _ak69v 666即可
其中666就是你的密码,然后进服即可,进服后你的中文名将会自动更变

=====================以上为手动申请中文名=====================

admin 发表于 2012-9-13 13:16
已恢复

谢谢管理  不过为什么没有了OP管理菜单啊?  难道是没开么?
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- Tianze.*Sz_KinG
天泽队员申请的中文名- Tianze.>精汁欲液<

我申请个啦。谢谢
风云狙 发表于 2012-9-13 11:15
当前的英文名- Tianze.*Sz_KinG
天泽队员申请的中文名- Tianze.>精汁欲液<
...

已处理,祝你游戏愉快!
当前的英文名- Tianze.__Prince
天泽队员申请的中文名 我不会打那个特殊符号了 换成这个行么? - Tianze.__四皇子
我申请个啦。谢谢
英文名:leo     中文名:- Tianze.狐狸小仙      谢谢管理
四皇 发表于 2012-9-13 11:59
当前的英文名- Tianze.__Prince
天泽队员申请的中文名 我不会打那个特殊符号 ...

已处理,游戏密码还是你以前不需要登陆器进服时的密码
全能战神 发表于 2012-9-13 12:37
英文名:leo     中文名:- Tianze.狐狸小仙      谢谢管理

admin 发表于 2012-9-13 12:55

管理  我的OP   没了  呜呜
四皇 发表于 2012-9-13 13:06
管理  我的OP   没了  呜呜

已恢复