姐姐我又来了!这回四爷输不起了!

期待 发表于 2013-8-15 00:10
不看还好,一看才知道自己真菜,你T1,我也是T倒数1.哈哈

;P;P哈哈
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-15 00:00
呵呵 对于你这种傻逼人妖 婊子 自己看看左上角,自己都把证据发出来了 还装什么B 输不起 老子0:50的战绩都试 ...

她真的是女的- -
楼主另谋高就把,这里不适合你的存在- -,有人找你茬,证明你不是傻逼,没人找傻逼的茬- -
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-15 00:40
加个QQ都不敢接受,说尼玛的条条框框,你做过服务器?你知道华丽的人模枪模带来的是极高的延迟?整天说创新 ...

一口气读下来真尼玛带劲儿。。。。你确定你不是文科生。。我勒个去~~
说的好 ................
超级大傻逼,伟大的管理,我可没骂你啊,复制了下你的网名而已 感谢你JJ来JJ去地骂了一通,让我知道了你心眼儿和JJ一样小。

姐也来跟帖热闹下,弱弱地证明我滴存在。

首先,感谢 cctv&mtv ,能拿到本年度天泽服务器最具影响力人物奖,我很激动。在这里我要感谢所有支持我的 fans 们。谢谢你们~~~ 骂我的不要停,恨我的请继续。反正虚伪的管理都放屁带点屎。姐挥一挥衣袖,不带走一个2B~

最后,我很抱歉,一个无名小女子就这样让你们怒发冲冠,伤了你们的肾,伤了你们的肝。。。气急攻心啊!各位好好保重!该教训的也教训了,差不多了,姐今天就此告辞~~ 走你,起飞~~!!;P

(那些个小jj管理就不用使劲加我Q了,我没时间拉黑你们)

你各种喜欢DIY咱接受不了,现在各种装逼大神太多了,纯净F一个个的盲狙都尼玛大神一样的,一截图各种不开镜带准星的……
0.0  你们信不信 我开了准星,,,,为什么很多人说我 有盲狙...准星
屌爆了······
admin 发表于 2013-8-15 00:12
装了东西就认嘛,一般人不会只是换个雷达这么简单.哎
女的不傻B 傻B的是女人还要装B

这?(*^__^*) 嘻嘻…… 女的不傻逼,傻逼的是女人还要装B 。看到你的这句话,我把喝的水都喷在屏幕上了
admin 发表于 2013-8-15 00:12
装了东西就认嘛,一般人不会只是换个雷达这么简单.哎
女的不傻B 傻B的是女人还要装B

高管VS妹纸