姐姐我又来了!这回四爷输不起了!

前两天杀了 大皇子,你们说我换人模,封我。嗯好,这回我换回了默认人模。怎么,还是输不起吗?
这次姐姐我就真心瞧不起你们了~~ 帅锅们这是要闹哪样儿?

又封我丫,还好这次本姑娘聪明。我自己截图了

每次做T1 都要封我? 我就那么起眼啊?

QQ截图20130814233420.JPG    QQ截图20130814233205.JPG

你们有必要一被我杀死就封我嘛? 怕啥啊? 我又不灭队
唉。。。亲们,虐人没那么容易,每个OP都有他的脾气~~~
呵呵 对于你这种傻逼人妖 婊子 自己看看左上角,自己都把证据发出来了 还装什么B 输不起 老子0:50的战绩都试过 没有什么输不起,像你这样的婊子人妖···理应问斩,整天说自己姑娘姑娘,一大老爷们这么喜欢切JJ,整天装B··········看到这种装B的傻逼就来气
不他妈封你就给你机会去下模型,还他妈JJYY来论坛喷我····要是大皇子 早就封你JJ的特征码了,我只是踢了你提醒你,你他妈来装什么B啊,整天切JJ,操·········我这么文雅的人都用脏话了,可想而知···你他妈有多失败 给脸不要脸,下次看到你ID他妈就装B直接封了
你这人妖B装得哪是你妈B得响当当啊
好像没杀过人一样啊土B人妖操你妈
哪个大神封你。。你他妈的人妖倒是说啊,别J8在这里发你杀哪几个人的图来晒命。。。2B贱命一条
哥杀130多人死15次的都懒得发 一盘杀13个人的都还没上场,,就你哪杀几个人就知道晒。操你妈的臭不要脸
最后一句。。。。。操你奶奶祖宗骨坟。。。呵呵,操你妈个B
雷达也不让换着玩儿啊? 这么小心眼儿啊! 好一群厉害的大佬爷们儿

这回我明白了, 我换人物模型影响你们发挥水平,好的。小小的雷达依旧影响你们发挥。。。好的~

楼上的,你的昵称和你本人真配!不好意思,本姑娘还真是女的。没见过女生玩CS吗? 孤陋寡闻?
不看还好,一看才知道自己真菜,你T1,我也是T倒数1.哈哈
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:08
雷达也不让换着玩儿啊? 这么小心眼儿啊! 好一群厉害的大佬爷们儿

这回我明白了, 我换人物模型影 ...

不是影响发挥,是服务器不允许懂不,没封你,你道还好意思来喷我了,我们战队有娘们队 有公主队 还有红妆,一大堆娘们在这里,整天说你是女的,爆照啊,来群视频啊······还是说你满脸胡子不好意思上镜
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:08

这回我明白了, 我换人物模型影 ...

不是影响发挥,是服务器不允许懂不,没封你,你道还好意思来喷我了,我们战队有娘们队 有公主队 还有红妆,一大堆娘们在这里,整天说你是女的,爆照啊,来群视频啊······还是说你满脸胡子不好意思上镜
装了东西就认嘛,一般人不会只是换个雷达这么简单.哎
女的不傻B 傻B的是女人还要装B
一个帖子就充分展现了天泽服务器管理员的素质.
好样的~~!!