姐姐我又来了!这回四爷输不起了!

你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:13
一个帖子就充分展现了天泽服务器管理员的素质.
好样的~~!!

你要说我素质问题?但是别扯天泽,误封玩家,我们多少次通宵测试,多少玩家还了清白,你这种带证据自杀式的喷子,我只是忍不住而已。你刚刚被我杀了多少次?你有杀过我?就来喷我伤不起?输不起?  我也不厉害,只不过是在部落 天泽友谊赛中 全场杀敌最多而已。也不要说你战绩多叼多叼,怎么说我也是4KD的人,就你那点小儿科就别献丑了·~ 7@3BARUKWHK[~H}[I8[M{XE.jpg 0@HKU}()1{Q6U(W_%$R5M.jpg
我不作弊无脚本,我就是心直口快。CS是一款DIY性很强的游戏,我做过的模型换过的模型无数。混战无非就是娱乐,换个模型又怎么了?搞不懂你们服务器这不许那不许,现在服务器都用SXE,你们却还用登录器。“只许州官放火不许百姓点灯”就是来形容你们这类人的。最后替那些被你们这帮废物乱封禁的无辜人抱个不平。垃圾服务器永远不会进步。看看国外那些网站,有多少种自制的模型。创意创新懂么?我明白,鼠目寸光又死板透顶的人是无法理解的。  (支持我的可以来加我。姐QQ:451916560.)
加个QQ都不敢接受,说尼玛的条条框框,你做过服务器?你知道华丽的人模枪模带来的是极高的延迟?整天说创新创新,这么久的经验10改模型的9个作弊的,还有一个是傻嗨,说什么进步,说SXE好,好是好,百度一下“过SXE“满足了多少人的虚荣心,登陆器只是为了方便各类平台的玩家抛弃平台直接进入服务器,不是每个人都会connect 不是每个人都身经百战,不是每个人都那么犯贱天天来找人颜射,你要知道大批玩家中还有很大一部分是被QQ平台等各种平台毒害的,你一个什么都不明白的人,来这说一些好像很有道理的话,就你知道模型好玩?就你知道模型的可玩性高?就你知道无线电改萌妹子爽?就你知道你他妈放个QQ在那里,加进去的全部拒绝,然后装B?可怜你个大老爷们了,装个女人这么辛苦
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:27
我不作弊无脚本,我就是心直口快。CS是一款DIY性很强的游戏,我做过的模型换过的模型无数。混战无非就是娱乐 ...

滚..........
管理员爆粗口。。。第一次发现。。。
admin 发表于 2013-8-15 00:12
装了东西就认嘛,一般人不会只是换个雷达这么简单.哎
女的不傻B 傻B的是女人还要装B

哈哈   经典
admin 发表于 2013-8-15 00:12
装了东西就认嘛,一般人不会只是换个雷达这么简单.哎
女的不傻B 傻B的是女人还要装B

精辟啊
中文注册 发表于 2013-8-15 00:55
楼主,一大群人喷你顶不住了吧?

来部落吧,论坛下面的服务器列表里有,欢迎来部落搞基。。。

来部落?好啊,哈哈你说天泽外租的服务器卡是因为你的网络出问题,哎
额!!第一次见到管理发彪~~!!
这样的人就是SB一个多说无意思