姐姐我又来了!这回四爷输不起了!

admin 发表于 2013-8-15 00:44
滚..........

值得记录 !!
装B
也要要低调少少 不要这么嚣张 对你不是有多少好处的
诶 楼主觉的自己很吊么?   还装B  你很吊? 别瞎BB 在爷们队 随便 拉一个都比你叼
我已无力吐槽
我已无力吐槽
....抱歉..网速 卡  多按了一个
我一晚没上,出现这么大的事啊  天泽的规矩希望每个进来玩的玩家遵守,否则后果自负
╮(╯_╰)╭~作弊死全家,脚本死全家……完事儿~!!!
别互喷了,没用,LZ你要喜欢改,各种改完去什么175啦豆客啦去玩儿去吧,这里不适合你,你改的东西我们不接受~~我们只接受默认版本和服务器自己改定的设定~~
你各种喜欢DIY咱接受不了,现在各种装逼大神太多了,纯净F一个个的盲狙都尼玛大神一样的,一截图各种不开镜带准星的……
呵呵呵~你喷完很爽?骂完OP很爽?爽完就走吧……支持你的人也有,他们很多是被天泽封的作弊或者脚本~呵呵,呵呵呵……
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:08
雷达也不让换着玩儿啊? 这么小心眼儿啊! 好一群厉害的大佬爷们儿

这回我明白了, 我换人物模型影 ...

傻逼一个。明明知道不给改还改。真他妈脑残B。
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-15 00:13
一个帖子就充分展现了天泽服务器管理员的素质.
好样的~~!!

素质你家的?你骂过人没?素质是你家的那只狗?