二爷滚进来?

过路拿下分。。。
尐晓 发表于 2013-7-23 09:44
还有   下回别一上来发帖就各种骂人,找到真正原因再出来叨叨,为啥那么多人游戏,就封你呢?你长得好看?呵 ...

别叨叨了,每晚准时给我们弄比赛服就行了。天天等你呀,辛苦。
中文注册 发表于 2013-7-23 00:31
这你就不对了。。。你们所谓的二爷说话何止是冲啊,你都能忍。。。我看满篇的草头真是不堪入目,就现在的 ...

哇 说的有头有脸的   普通用户 我草你吗的  大爷就这样骂  草你瞎妈的   你来管呀 草你妈的
冠-_希 发表于 2013-7-23 08:38
我不拉人。人够多了,只是看到这萨比OP说的气话,我对不住.你说封你 ,你名字叫什么我想看看。不往拉人话 ...

银河  我艹   你在银河算个什么东西  跟我提银河  我艹     草你吗的 跑这拉人来了  问下你们服主会不会答应,艹  渣一个  还跑来拉人  
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 21:02
垃圾狗你还出来? 装你妈? 傻逼孙子~玩你不解释~  煞笔玩意,睁大你的狗眼看看劳资有没有数据不对,操你 ...

草你吗的 你用那版本我就封你了  废物  继续上 我继续封你
皓哥 发表于 2013-7-26 14:23
银河  我艹   你在银河算个什么东西  跟我提银河  我艹     草你吗的 跑这拉人来了  问下你们服主会不会答 ...

喳喳技术,骂人也就喳喳,看到我说道歉了?继续骂啊
我用百度 google 等 搜这个落雪梨花版本 ....高了半天终于弄明白这个版本了 ....网上是这么形容他的  内置脚本  的 屌爆 CS1.6版本    就是一个.....脚本CS1.6
皓哥 发表于 2013-7-26 14:22
哇 说的有头有脸的   普通用户 我草你吗的  大爷就这样骂  草你瞎妈的   你来管呀 草你妈的

老二,你骂的好友节奏感!!
温柔一枪丶 发表于 2013-7-25 21:04
别叨叨了,每晚准时给我们弄比赛服就行了。天天等你呀,辛苦。

…… = =!!!有时候真的赶不及啊。。。前几天回家办事儿了。。。能上我就尽量上了!!上不了有你和承诺妹子呢,别忘记妹子给把进入的密码撤了,控制台输入rcon sv_password ""或者按Y输入g进入控制菜单去掉就行了- -……
冠-_希 发表于 2013-7-26 15:36
喳喳技术,骂人也就喳喳,看到我说道歉了?继续骂啊

我渣渣技术,是呀 我技术不怎么样   来单挑呀,能打赢我  我自动退出天泽,退出CS  不然就他妈闭嘴,然后滚  好不好