二爷滚进来?

我为了节省时间,下了一个简洁版CS。自己去下载试试! 求看截图! 劳资老老实实打游戏,你特么非要闹事?      游戏里面打不了字。 按Y鼠标滚轮就不能用。 不解释你特么就处死劳资? 你玩尼玛? 求看截图, 劳资怎么就异常了? 劳资在这服务器玩了这么久就没人说过我数据异常。  你别搞笑OK?  麻烦你睁大你的钛合金狗眼看清楚。 最一句操你妈。
   @ 脑残儿童   求证好吗。
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 19:42
@ 脑残儿童   求证好吗。

干嘛呢···你是上天被搞死了,还是被不小心给弄死了,还是弄其他人的时候点错了?
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-22 19:44
干嘛呢···你是上天被搞死了,还是被不小心给弄死了,还是弄其他人的时候点错了?

他先在公屏发消息,说我数据异常, 然后我按Y打不了字,而且按Y鼠标滚轮就失灵了。
我就没理他,他就直接处死我。  帮我@他, 我要看截图,看我到底是怎样数据异常。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-22 19:44

也发不了语音。

我没上天,没BUG, 他也不是点错。 他点名说要封我弄我
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 19:56
也发不了语音。

我没上天,没BUG, 他也不是点错。 他点名说要封我弄我

他什么时候搞死你的,什么时候的事
啥时候啊  
艹你个瞎妈的  警告你几次了让你换版本  艹你吗的   聋是不是  艹你吗的 告诉你版本有问题   让你换你听了么   艹你吗的    我管你是什么版本   不正常就封你 艹你吗的  
我艹你吗的  会骂是不是  艹你吗的  就封你了   跟个傻B一样 艹你吗的  坐等你回复
艹你个妈的   当时警告你没,你的版本是不是正常版本,艹你吗的   你自己说