二爷滚进来?

垃圾OP一个,看着骂人,没素质,非主流的渣渣,不用理会。封他就封。 来CS银河吧。这SBOP煞笔一个。楼主慢慢玩
说话这么冲,要是我也封你
冠-_希 发表于 2013-7-22 22:49
垃圾OP一个,看着骂人,没素质,非主流的渣渣,不用理会。封他就封。 来CS银河吧。这SBOP煞笔一个。楼主慢慢 ...

银河封我的时候没见你们这样说 还不是一个尿性 还光明正大拉人了···素质好不到哪里去
中文注册 发表于 2013-7-23 00:31
这你就不对了。。。你们所谓的二爷说话何止是冲啊,你都能忍。。。我看满篇的草头真是不堪入目,就现在的 ...

你真是搞笑,为什么要膜拜,大家在一起玩开心就行了。这篇帖子的主人是以怎样的姿态来对待这件事的,OP有OP的职责,每个人有自己的自由权,如果不遵守天泽的规矩尽管换服,没人干涉,但是在天泽一天,OP就有权限做OP该做的事,说句不好听的,就楼主这样喜欢骂人的,封他永久算对得起他了,在游戏中,作弊的我不一定有精力去管他,但是骂人的,我一律封死。
沉默不语 。  拿B走人
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-23 00:17
银河封我的时候没见你们这样说 还不是一个尿性 还光明正大拉人了···素质好不到哪里去

我不拉人。人够多了,只是看到这萨比OP说的气话,我对不住.你说封你 ,你名字叫什么我想看看。不往拉人话题扯
路过拿分。。
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 21:26
落雪梨花版本,自己去看吧,我不想说什么了。 退了

你百度一下落雪梨花版本的CS带没带脚本什么的。。。自己看清楚再上来找公道,你是被系统直接先K的,发现异常然后OP发现,直接让你换版本!你咋不说你用傲视无双呢?……呵呵 笑了~还来找公道。。。我用的o3o4o5的怎么一次异常没有,还是你的版本不规范!!!懂么?去5E下一个纯净版的吧,别整那乱七八糟的了……
还有   下回别一上来发帖就各种骂人,找到真正原因再出来叨叨,为啥那么多人游戏,就封你呢?你长得好看?呵呵,笑了……嘴洗干净再来论坛吧,00后的小孩子!!!!
好,家伙~~~骂的好有节奏感啊~~~~玩个游戏嘛···至于么????