二爷滚进来?

骂的好猛
.......老二的回答 还有 节奏感  ⊙﹏⊙b汗
皓哥 发表于 2013-7-22 20:02
艹你个瞎妈的  警告你几次了让你换版本  艹你吗的   聋是不是  艹你吗的 告诉你版本有问题   让你换你听了么 ...

哎哟。。得瑟尼玛? 你装尼玛犊子?  要吐。 装尼玛? 我是你爹你知道么? 垃圾玩意~  你这种蝻子东西劳资见多了。 操你妈。 就这么说, 你跟劳资等着。OK?   煞笔孙子等着给劳资办吧, 尼玛逼垃圾玩意~
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-22 20:00
他什么时候搞死你的,什么时候的事

就我发帖前三分钟的时候。
闹权限? 呵呵。 爹笑了你知道么? 傻逼孙子,好好玩你的B游戏, 装尼玛孙子? 几十块钱给了尼玛多大面子?让你把B放脸上?  玩权限~ OK, 我陪你玩~
羽化尘 发表于 2013-7-22 20:01
啥时候啊

就发帖前三分钟。  公道何在?
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 20:25
哎哟。。得瑟尼玛? 你装尼玛犊子?  要吐。 装尼玛? 我是你爹你知道么? 垃圾玩意~  你这种蝻子东西劳资 ...

你不知道劳资从来都是无视狗的? 特别是你这种拿B放脸上的傻逼狗,知道么? 叫几声好么? 傻逼玩意~  别拿游戏装犊子。 你特么算个JB?  你以为你是个什么JB东西?  劳资要听你的? 你是爹的孙子,你是全CSER的孙子你知道不? 好好去舔屎,好么?  别拿你的爪子摸电脑。 划了屏幕主人会宰了你吃狗肉知道么?
每个服务器都有几个JB狗~     求公道。 这种渣滓赶紧滚蛋, 损坏服务器形象。 吃屎的渣滓。 狗渣。
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 20:25
哎哟。。得瑟尼玛? 你装尼玛犊子?  要吐。 装尼玛? 我是你爹你知道么? 垃圾玩意~  你这种蝻子东西劳资 ...

怎么的 艹你吗的   说中你了?  没话说了   艹你吗的 我等你呢    我艹你吗的  你不把我怎么样的话我真他妈看不起你     
拉登算个叼丶 发表于 2013-7-22 20:32
每个服务器都有几个JB狗~     求公道。 这种渣滓赶紧滚蛋, 损坏服务器形象。 吃屎的渣滓。 狗渣。

我艹你吗的  让我滚  哈哈   让我滚    你要是真有能耐把就真把我弄滚出去  不然就自己滚好不好   以后见你一次封你一次  不管你有没有问题   有能耐就弄我