楼主: 四皇

关于VIP与OP挂天泽队标的问题

珍惜眼前人 发表于 2013-3-28 23:57
尼妹 你才没我贱  哥和米奇是人封称号贱人 的人

.........是  你比我贱
珍惜眼前人 发表于 2013-3-29 00:10
就像四皇说的 别蹲在茅坑不拉屎   挂着队标 当空气

对于不挂队标的 我也不想管他们 毕竟都是花钱买的 咱不能指望那么多 但是如果挂上天泽队标了 那不好意思   像2008说的 那是一种责任!如果你尽不到责任  请找高管改名 把天泽队标去掉 不然天泽可丢不起那人
四皇 发表于 2013-3-28 21:51
哎呀 好臭好臭 什么味道?  虚你怎么又随便放P了呢  太不卫生了啊!

是你自己口气大。。。狡辩什么啊。。真是的。你承认就好了。。我们不会笑你的。
四皇 发表于 2013-3-28 21:51
嗯嗯 我开玩笑的时候  比如说咱在群里或者私聊聊天的时候 骂骂咧咧的都没啥 只要不带上家人 什么都好说

我是无所谓的。。。。人家骂我只要不带家人的。我都和谐掉。但是千万别太过份。。我火气来骂人也是有一套的。。但是多年没骂人了。。不知道还行行
四皇 发表于 2013-3-28 21:49
你问问大家 是不是你虚  你名字都写了好不好

名字跟人是成对比的。。。哎这你都不知道。。
壹个人虚 发表于 2013-3-29 08:44
是你自己口气大。。。狡辩什么啊。。真是的。你承认就好了。。我们不会笑你的。

唉 只能说身正不怕影子斜额........
壹个人虚 发表于 2013-3-29 08:48
我是无所谓的。。。。人家骂我只要不带家人的。我都和谐掉。但是千万别太过份。。我火气来骂人也是有 ...

改天让小晓试试.....
壹个人虚 发表于 2013-3-29 08:48
名字跟人是成对比的。。。哎这你都不知道。。

我只知道是成正比 不知道成对比.....
四皇 发表于 2013-3-29 09:25
我只知道是成正比 不知道成对比.....

不跟你扯蛋。。反正你就是双蛋皇
四皇 发表于 2013-3-29 09:24
改天让小晓试试.....

那你就要让他小心点。。别把我惹火了。。。要不喷起来就不好了。