楼主: 四皇

关于VIP与OP挂天泽队标的问题

四皇 发表于 2013-3-28 18:18
你妹哦~虚妹子  你这几天看来不虚了.......

是你一之很虚。。不是我。。。你们就爱把自己的毛病说成是别人的。
四皇 发表于 2013-3-28 18:17
有的人就是你不狠狠的收拾收拾他 他才不会长记性呢

反正我是脾气好。。。自己认为。不爱骂人。。真要骂人那也是非常气愤的时候。。但是也只骂他本人。。不会牵连其他。
四皇 发表于 2013-3-28 18:16
你就一边去吧 我可没承认  是你说的而已  就算双皇蛋  也比你虚了的强 哈哈哈~

行。。你还没承认。。。下午还在那亲热呢。
壹个人虚 发表于 2013-3-28 21:13
是你一之很虚。。不是我。。。你们就爱把自己的毛病说成是别人的。

你问问大家 是不是你虚  你名字都写了好不好
壹个人虚 发表于 2013-3-28 21:15
反正我是脾气好。。。自己认为。不爱骂人。。真要骂人那也是非常气愤的时候。。但是也只骂他本人。。不 ...

嗯嗯 我开玩笑的时候  比如说咱在群里或者私聊聊天的时候 骂骂咧咧的都没啥 只要不带上家人 什么都好说
壹个人虚 发表于 2013-3-28 21:15
行。。你还没承认。。。下午还在那亲热呢。

哎呀 好臭好臭 什么味道?  虚你怎么又随便放P了呢  太不卫生了啊!
四皇 发表于 2013-3-28 18:19
额 我不骚.....我只是有一点点贱而已啦~~~

尼妹 你才没我贱  哥和米奇是人封称号贱人 的人
四皇 发表于 2013-3-28 21:51
哎呀 好臭好臭 什么味道?  虚你怎么又随便放P了呢  太不卫生了啊!

我艹 我管理服务器的时候无语 踢了个上顶的还要被那些新弄OP 什么的那些煞笔说三道四 上顶还有理了   封作弊的也要被那些煞笔问来问去 我日  像上次那个肥皂 他朋友上楼顶 我踢掉他  那个肥皂一直踢我 我一进去就直接封了他5分钟 这些都什么 破OP  不会管理就滚一边去还来干扰 我们管理服务器 不会看作弊的那些OP 也要在那里瞎搅和 弄出一大堆破事来 到最后还是四皇高管 什么的弄好的  那些新来的OP 我希望你们好好检讨一下  别动不动就封人 别看不顺眼人家就封掉 到后面说一句作弊的完事  做事要有点责任好不好  你们这些人不管理服务器  我们管我们管的时候别来捣乱 就行了   像那个拉风哥什么的纯粹的乱封人 现在改了个伤城名字 又来了  高管又弄出那些什么防闪卡 冰雷卡 这些跟作弊差不多呀   我发现啊  很多OP不管事的  服里明明有OP 在  那些普通玩家说了有人作弊都不去管  还要那些玩家在我Q上叫我去看一下  o(︶︿︶)o 唉 我这个VIP 要做的 事比你们OP还多  那些新来的OP 很多玩家对他们都的很不服气的   我再说一次  给我好好检讨检讨  当然我说也许你们不会听 但是我话已经发出来了 检讨不检讨就是你们的事了  被我发现有什么滥权的那些 统统举报 火大
就像四皇说的 别蹲在茅坑不拉屎   挂着队标 当空气
珍惜眼前人 发表于 2013-3-29 00:09
我艹 我管理服务器的时候无语 踢了个上顶的还要被那些新弄OP 什么的那些煞笔说三道四 上顶还有理 ...

谁做出乱事 告诉我 有截图最好  在高管收拾他之前  我先收拾收拾他 级别弄不过他的 我就骂他 不能让他们把天泽毁了