楼主: 四皇

关于VIP与OP挂天泽队标的问题

哇   四哥真的怒了~~
嗯,说的不错,有时候明显的作弊说了半天,明明有OP,却不闻不问。
四皇 发表于 2013-3-28 16:11
还是 前面那句当放屁看的  后面仔细看了 很有道理

刚刚还在群里承认自己是双皇蛋之一。。在这里就狡辩。。。哎。
admin 发表于 2013-3-28 16:14
说得好.不过粗口经常出现

你也是为天泽好.就算他们找我.放心你的权限不会被下.我们都懂

高管啊。。其实我觉得暴粗口没有错。。是人都会暴粗口。。这只是一种缓解压力的途径。很多官员都会暴粗口。。只是没有被报道出来,所以大家只是看到了好的一面。只是暴粗口我还是那个原则。谁惹的骂人。。。不带家人。。不能牵连其他事物。
皓哥 发表于 2013-3-28 16:15
哇   四哥真的怒了~~

请你尊称他为四蛋。四蛋哥也行。
顶一下,四妹不要怀孕哦……
不错,说的对.四仔是天泽最卖力的一个.除了高同志外谁也动我四仔.哈.天泽第二出力人老K..老K你的付出我来顶你.够意思吧.谁谁谁在天泽为好为坏都看在眼里.对吧那些骚货大伙们

你也是为天泽好.就算他们找我.放心你的权限不会被下.我们都懂

如果四仔OP被下,天泽以后也好不到那去.那么天泽再也不会有人像四仔那么出力管天泽了.高同志你都没四仔在天泽那么卖力哦...四仔是我们带头大哥..
严格的纪律 才能创造出好的游戏玩家

主要是今天真的太生气了   非常明显的一个作弊的  就是不踢 至于是谁我就不说了  其实我也不想粗口  我是文明人儿 不气急了不说的  嘿嘿