关于VIP与OP挂天泽队标的问题

我现在很生气!

为什么?因为我们现在的很多VIP与OP挂着天泽队标不管事。非常明显的作弊的都不知道管,我很想知道你们是怎么想的!

我也不怕高管下我OP,反正以后我再见到有挂着天泽队标的OP或者VIP在游戏时,有明显作弊的不管的,只要不是超级OP我一律至少封他半小时,超级OP的话我会骂的他连他妈都不认他!不管事也好意思挂着天泽的队标?凭什么还让你挂着?你花钱买的是权限,不是队标!

如果你想不管事学学当初的猥琐哥、现在的拉风哥、还有肥皂!不要挂着天泽的队标来天泽玩,老子丢不起这个人!难怪经常有人说天泽的OP真的很垃圾,我现在也是这种想法!

肯定有人觉得我很装逼,但是我实话告诉你,老子就是装逼怎么滴?老子装逼是为天泽好,不像某些人装逼装的连逼都不像!

不管事的还继续挂天泽队标的VIP与OP,你们自己好好想想,别到了那时候跟我这来骂骂咧咧的,说到骂人,我还真不怕!

-Tianze._四皇子
  顶一下四皇妹纸又不会怀孕
珍惜眼前人 发表于 2013-3-28 15:49
顶一下四皇妹纸又不会怀孕

你妹啊,我不会怀孕 你会的哦~小心点啊~
恩。。双皇蛋之一的四皇蛋说的没错。。既然挂上了队标那就是一种责任。。该负的还是要负起来。别站着茅坑不拉屎。。。
四皇 发表于 2013-3-28 15:49
你妹啊,我不会怀孕 你会的哦~小心点啊~

壹个人虚 发表于 2013-3-28 15:58
恩。。双皇蛋之一的四皇蛋说的没错。。既然挂上了队标那就是一种责任。。该负的还是要负起来。别站着茅坑不 ...

额 除了你说的双皇蛋  别的都挺有道理 不容易啊 第一次呢
珍惜眼前人 发表于 2013-3-28 15:58

嘎嘎嘎
四皇 发表于 2013-3-28 15:59
额 除了你说的双皇蛋  别的都挺有道理 不容易啊 第一次呢

你就是双皇蛋的其中之一。。。想当初我完YY的时候也这么喷人的。。。别JB站着茅坑不拉屎。。不想干就滚蛋。后面还很多人排队。一个人在一个集体中的位置是。。你需要这个集体。而不是集体需要你。。这个要明确理解。
壹个人虚 发表于 2013-3-28 16:06
你就是双皇蛋的其中之一。。。想当初我完YY的时候也这么喷人的。。。别JB站着茅坑不拉屎。。不想干就 ...

还是 前面那句当放屁看的  后面仔细看了 很有道理
说得好.不过粗口经常出现

你也是为天泽好.就算他们找我.放心你的权限不会被下.我们都懂