返回列表 发新帖
楼主: ·稳·

举报ID:爸爸你好乱权+骂人

·稳· 发表于 2017-6-27 17:50
不要用空格掩盖你不会用标点符号的事实

另外还有   我也会维护自己的权益   我买了会员 不是来受气的   你说的对  玩游戏 就是图个 开心   可你骂人在先了  就不对   我是一直 在跟你讲道理
·稳· 发表于 2017-6-27 17:47
有趣,懂?懂什么,以后秉公执法什么意思,把我封了?我是受害好不好,应该向我道歉

我没这样说   你要这样想  我也没办法    但要是你在游戏里面  违反规则  我会 毫不犹豫的封掉你       对你是这样   对其他人 也一样
爸爸你好 发表于 2017-6-27 22:14
我没这样说   你要这样想  我也没办法    但要是你在游戏里面  违反规则  我会 毫不犹豫的封掉你        ...

另外 还有  你说你是受害者  对不对    我是被你 先用语言攻击的     什么叫做 你是受害者?     这话你也好意思说的出口?
点曹权限玩家 发表于 2017-6-27 18:51
这样的应该下权  我也是别这样了

小朋友   那我请问    怎么样的   才不下权    是这些普通玩家说什么?   我们会员就得是什么的  不被下权        还是     我们 会员买来      就该   受普通玩家的指使的?      另外    煽风点火  我不怪你     你是看见事情经过了   还是真的知道内幕的人呢?
爸爸你好 发表于 2017-6-27 22:10
你能用事实 说话吗?    我T了你没?    封了你没?    我是事先  给你的警告   不要骂人    你三番两 ...

在不在?     我权限被封30天   希望你能帮我申诉下    就说我们两是闹着玩的